Тема: свет
кто знает вчера заметил что не горит билижний с левой стороны,если предохранитьель полетел то скажите где его искать

Тема:
А машинка какая? У меня когда перегорел свет на одной из фар, так в этом лампа была виновата - перегорела. Переставь лампочку с фары работающей на неработающую. Если бы предохранитель перегорел - то обе лампы не горели бы Wink

Тема:
fidelio писал(а):
А машинка какая? У меня когда перегорел свет на одной из фар, так в этом лампа была виновата - перегорела. Переставь лампочку с фары работающей на неработающую. Если бы предохранитель перегорел - то обе лампы не горели бы Wink

volvo s80

Тема:
предохранители слева с торца торпедо под крышкой

Тема:
fidelio писал(а):

А вот и нет! На всех более-менее иномарках правый и левый контур головного освещения имеют раздельные предохранители! Делается для того, чтобы на дороге при коротком замыкании одного контура- второй оставался жизнеспособным. И на наших машинах с 10-го семейства такая тема присутствует!

Тема:
Подскажите, как правильно выставить фары (пучок света)? (В VADISe скудная информация с непонятной для меня диаграмкой)
Поменял левую фару, теперь мучает вопрос: правильно ли она настроена.
(где находятся два пластиковых настроечных винта нашёл, что делать дальше)

Тема:
Welt писал(а):
Подскажите, как правильно выставить фары (пучок света)? (В VADISe скудная информация с непонятной для меня диаграмкой)

а дальше ехать на сервиз регулировать фары. на мой взгляд прозедура дешевая до-нельзя потому замарачиваться с собственноручной настроикой света мыслей даже не возникало

Тема:
Welt писал(а):

вечером становишься напротив стены и крутишь винты шестигранником пока световой пучек поменяной фары не будет в одном уровне с неменяной. Делается в одну минуту, гнать куда-то смысла нет, если времени жалко

Тема:
VALIUM писал(а):
А вот и нет! На всех более-менее иномарках правый и левый контур головного освещения имеют раздельные предохранители! Делается для того, чтобы на дороге при коротком замыкании одного контура- второй оставался жизнеспособным. И на наших машинах с 10-го семейства такая тема присутствует!

Ты прав, даже на моей старушке разные предохранители стоят на каждую фару. Лепота Exclamation

Тема:
DrMOM
Если я не ошибаюсь, то левая фара должна светить ближе чем правая, чтобы не светить водителей. Как быть с этим?

Тема:
http://domkrat59.narod.ru/articles/littlesovet09.htm

Тема:
belchius писал(а):
а дальше ехать на сервиз регулировать фары. на мой взгляд прозедура дешевая до-нельзя потому замарачиваться с собственноручной настроикой света мыслей даже не возникало

Совершенно верно!!! Я за регулировку света фар заплатил всего 90руб.!!!

Тема:
strv писал(а):
http://domkrat59.narod.ru/articles/littlesovet09.htm

Если Вы не уверены, что произвели регулировку света фар правильно - посетите СТО, там всегда можно точно отрегулировать.
это последний обзац по данной ссылке. если честно то прочитав статью нихера не понял. где точка отщёта. от чего мерить те саньтиметры. к тому же представляю какая былаб забава для соседий по гаражу наблюдать за процедурой,как сосед экономя 90р. бегает с линейкой и чертит линии на гаражных стенах/воротах Very Happy

Тема:

Застыдили Smile поеду на сервис

Страница 1 из 1

Перейти: