Тема: за какие деньги могу купить S70
Приглянулась S70 за какие деньги могу купить вприемлемом состоянии? Что будет за 300 руб?
Тема:
за рэАльные
Тема:
Свою приобрёл за 280 килорэ - очень доволен. Искал пару недель, потому что хотел именно атмосферник с его 170 л.с. без турбины. А тут ещё такой цвет попался "пацанский"(чёрный металлик) и история машинки видна из счетов за обслуживание в RTDSе.
Я думаю, что в приемлемом состоянии можно приобрести и за 220 килорэ - год выпуска уже не свежий если учесть что в 2000г их перестали выпускать.
А 300 000 руб скорее всего взяты с потолка чтобы можно было как бы много уступить.
Какой год, двигатель?
Я думаю, что в приемлемом состоянии можно приобрести и за 220 килорэ - год выпуска уже не свежий если учесть что в 2000г их перестали выпускать.
А 300 000 руб скорее всего взяты с потолка чтобы можно было как бы много уступить.
Какой год, двигатель?
Тема:
кроме года цвета и мотора лично мне играют огромную роль комплектация и состояние, ведь согласитесь что перевёрнутую сгоревшую и с правым рулём можно и за 400 евро найти, но она ведь С70 потому какой вопрос такой и ответ на данный вопрос. если бы что поконкретнее, а то разница между бензиновой и дизельной версией состовляет процентов 20 думаю, а это толко один из Н-го количества факторов
Тема:
Совершенноно верно! Цена S70 очень сильно зависит от "ФАРША" и пробега...
belchius писал(а):
кроме года цвета и мотора лично мне играют огромную роль комплектация и состояние
Совершенноно верно! Цена S70 очень сильно зависит от "ФАРША" и пробега...
Страница 1 из 1