На страницу 1, 2, 3  След.

Тема: Лампы подсветки около рулевых тумблеров - дефицит???
И снова я. Со временем, постепенно перегорели несколько лампочек, а именно: на тумблерах за рулём - противотуманки и корректор фар (слева) и TRACKS (справа), а также подсветка подогрева водительского сидения (при отжатом положении) и лампы подсветки кнопки открывания стекла на обеих дверях. Казалось бы мелочь, но всё-таки хочу их поменять, но не тут-то было: лампочки мизерные и в ближайших магазинах запчастей их нет - посоветовали подыскать их в разборках. Неужели так всё грустно? Может подскажете деревне где их можно прикупить или хотя бы кодик на них, если такой вообще существует.

Тема: Re: Лампы подсветки около рулевых тумблеров - дефицит???
fidelio писал(а):
И снова я. Со временем, постепенно перегорели несколько лампочек, а именно: на тумблерах за рулём - противотуманки и корректор фар (слева) и TRACKS (справа), а также подсветка подогрева водительского сидения (при отжатом положении) и лампы подсветки кнопки открывания стекла на обеих дверях. Казалось бы мелочь, но всё-таки хочу их поменять, но не тут-то было: лампочки мизерные и в ближайших магазинах запчастей их нет - посоветовали подыскать их в разборках. Неужели так всё грустно? Может подскажете деревне где их можно прикупить или хотя бы кодик на них, если такой вообще существует.

хм, покупал в автозапчастях по 5 рублей штука. Они правда чуть длиннее, но это не мешает их работе

Тема:
скорее всего, тебе подойдет "лампа подсветки кнопок б/ц 08-15" брал в Кэмпе по 9 р. за штуку. Попробуй.

Тема:
Благодарю Exclamation Exclamation Exclamation буду искать

Тема:
вчера перед уходом с работы прочитал данный пост. нервничая дожидался темноты, под покровом мрака повернул ключ зажигания и опа всё горит! даже кнопки обогрева поп. о чём раньше, стыдно признаться, даже не знал что они вообще горят!
помнится мне на приборной панеле как то перегорела лампочка, сложность была не в поиске детали, а в том что её чуть ли не через багажник менять пришлось!

Тема:
Доброе утро уважаемые!
у меня не горят несколько лампочек(подсветка регулировки температуры климата и подогрев сидений.дайте совет как их менять

Тема:
timneon писал(а):
и подогрев сидений.дайте совет как их менять

У меня всё просто - вынимаю отделение для мелочи и изнутри пальчиками выдавливаю тумблерочки попогреек

Тема:
Frozen писал(а):
скорее всего, тебе подойдет "лампа подсветки кнопок б/ц 08-15" брал в Кэмпе по 9 р. за штуку. Попробуй.

А в каком именно "Кэмпе" Question В инете их целых три. Скинь мне в личку название их сайта. Вчера пробежал по магазинам запчастей - таких ламп нет у них. Crying or Very sad

Тема:
Frozen писал(а):

Речь идёт об этих лампах?:

Тема:
не совсем... Видимо, ты сфотал штатную лампу с т.н. патроном, тогда как я говорю о самой лампочке с длинными контактами. Т.е. придется колхозить - патрон оставляешь старый, саму лампочку меняешь.

Тема:
отгибай усики и выдергивай лампу из патрона, и вставляй другую, новую, которые везде продаются.

А найти с патроном не реально.

Posted after 2 minutes 1 second:

если сами лампы найти не можешь, то давай я куплю у себя в магазине и в пятницу на ВГ отдам

Тема:
SuperVuh писал(а):
если сами лампы найти не можешь, то давай я куплю у себя в магазине и в пятницу на ВГ отдам

Буду тебе очень благодарен если купишь мне штук 20. А вот с этой пятницей не получится - у жены день рождения. Буду не в состоянии-с ик.... Rolling Eyes

Добавлено спустя 34 секунды:

только в следующую тогда Wink

Тема:
Еще на 850 пару лет назад брал в кемпе на симферопольке лампы подсветки панели, хочешь с патроном, хочешь без патрона, чо угодно, стоят копейки. предлагаю взять перегоревшую для образца и сунуть её консультанту в нос, думаю принесет такую же новую.

Тема:
Спасибо, братцы, уже договорился c SuperVuhом - он мне привезёт

Тема:
вот лампочек таких куча в магазинах.но у меня оказалось просто их нет вообще ни лампочек ни патронов.а те что стояли были в синих резиновых колпачках почему то.
так и должно быть?

На страницу 1, 2, 3  След.

Страница 1 из 3

Перейти: