На страницу Пред.  1, 2, 3

Тема:
Как диагностировать, как ремонтировать, всё на моем сайте в разделах ДИАГНОСТИКА и НЕИСПРАВНОСТИ И ........ читайте там в интересующих вас разделах.
http://volvo-850.narod.ru/neispravnosti.htm
http://volvo-850.narod.ru/

Тема:
У меня на 940 при крепком нажатии на педаль тормоза (на скорости) сперва авто замедляется, потом слышно становится что то похожее на хруст, в районе переднего левого колеса (с той стороны мозги и мех-м абс стоит). Но машина не усиливает замедление, а продолжает ехать, хотя на сухом асфальте без абс другую машину быстрее удавалось остановить.
Абс после 5 км/ч не работает.

Тема:
SergVolvo писал(а):
Как диагностировать, как ремонтировать, всё на моем сайте в разделах ДИАГНОСТИКА и НЕИСПРАВНОСТИ И ........ читайте там в интересующих вас разделах.

Написано доходчиво, но у меня АБС не выдает никаких неисправностей (как и признаков жизни) Crying or Very sad
С чего начать?

Тема:
Дачики на передних калесах! снять колеса откинуть суппорта снять тормозной диск и посматреть то там такое)) - это писал vol правда в другой ветке - серии вольво 3.4.

если у кого есть или знает где в инете посмотреть - на фотках - где именно эти датчики стоят - буду благодарен, скиньте.

А касателно моей проблемы АБС - заводишь, на проборах загорается всё как положено - 5 сек. и гаснет. ездишь - не горит. как только ямы или не ровносто - загорается АБС. я думаю датчики - точно. разбирать сам буду - охота посмотреть, научиться. ещё раз буду благодарен за фотки.

и ещё вместе с АБС загорается лампа антипробуксовки - track - они связаны ? (системы)

Тема:
Разобрал переднее колесо.
там датчик, но непонятно чего Mad
На вид похож на термореле.
Других проводов не подходит.
Разобрать заднее колесо пока не получилось.
Может АБСа не быть?

Тема:
датчики не смотри. все дело в проводки. У меня на изгибе провод сгнил на половину, обязательно нужна пайка. Проблемы были точно такие-же как у тебя. Для david_gurgi

Тема:
насчёт проводов - понял - проверю -спасибо Razz .

и ещё что интересно - датчики абс - соответственно и провода - на всех 4 колёсах ? или только на передних ?

Тема:
ПОСМОТРИ ВЕЗДЕ. У МЕНЯ 940-Я. 2 ДАТЧИКА НА ПЕРЕДНИХ И ОДИН В РЕДУКТОРЕ

Тема:
Во первых: спасибо всем кто откликнулся и ответил, что к чему и как это, и с чем варить. ну а на второе - моя проблема с АБС оказалась проще, я бы процитировал "детской болезнью левизны в ....". жаль сюда фотки нельзя прикрепить (или можно и я не знаю как) - дело вот в чём - на 850-ых в багажнике под обивкой есть блок АБС, он совсем рядышком стоит с резиновой накладкой на задний амортизатор (примерные фотки можно посмотреть здесь http://www.volvo850.ru/sdelay/abs.htm). так вот эта резиновая накладка отлетела (я знал об этом, всё собираля сделать, на днях) - а провода от АБЦ как раз и попали под резиновую накладку и кузов - при движении естестненно их прижимало, один из проводов и перерезало, не настолько чтоб совсем - но при движении и вибрациях АБС отключалось. сегодня разобрал - посмотрел - сделал - слепил как было. РАБОТАЕТ АБС. такая вот история.

На страницу Пред.  1, 2, 3

Страница 3 из 3

Перейти: