Привет заинтерисовался этим http://www.torrents.ru/ зашел зарегистрировался
прислали пароль и имя а там белиберда не могу войти подскажите что за ерунда
Вопрос к тем, кто ВАДИС пользует. Как в нем запомнить VIN автомобиля? Задолбался уже каждый раз его вводить
И еще, после того, как нажмешь F1 (help) вернуться назад уже невозможно? А может у меня просто версия с глюками, потому как скаченная.
Замер топик, но попробую достучаться.
Подскажите плз, Что может быть:
Установка VADIS прошла нормально.
А при запуске выдает "Please note the error code and contact your VADIS administrator. UMB0008: Cannot access the security database."
Может кто знает как с этим бороться.
И есть ли в нем что по 460, особенно интересует дизель, а то может и париться не стоит.
Спасибо
В легкую приму скока угодно байт лишь бы не гемориться постоянно с поиском з/ч и тому подобными весчами. Да и собирать разбирать легче по картинкам. Скиньте как угодно, пожалуйста. Надо по 960.
HDMan
да я поповоду этого вадиса,интересная штука я так понял что у тебя имеется в наличии,как там насчет поришать,просто я сам полюбляю ковырятся под настроение,да и официалы не ближе чем 200км и вольв в окуреге таких нет,интересует хс90 2002г дв 2,9
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы