народ а никто не менял фары на 740 преходной на фары от 940? как они встают и что нужно что там с проводкой надо делать или фишки подходят и все встает без проблем? кто знает подскажите)
всё зависит от года, но полюбоиу кроме фар фам будет необходимо заменить еще и поваротники+крылья+решетку радиатора+капот,
подобную косметическую операцию стоит делать только в том случае если вы рабдили "морду"
это моя машина фары как видно стоят не от классической 740 да и поворотники уже тоже не те, крылья на сервисе сказали эти 940ые!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
я просто что хочу поменять в самих фарах обвалились все отражатели! читал статью на одном из сайтов что есть мол такие болончики с типо краски которые восстанавливают так называемые отражатели обыскал почти всю москвы нет нигде в южном порту на меня смотрели кокбуд то я им сказки рассказываю! а фары в ночное время совсем не светят тоесть светят но очень тускло! вот и встала мысь чем покупать новые такие же фары лутше уж купить 940 там уже всетаки блок фара идет и смотрица на мой взгляд солидней будит!
Фары у тебя от обыкновенной 740, да и поворотники то-же. в фарах 940 отдельно собраны три фары: ближний, дальний и противотуманки, соответственно и фишки и электрика другие.
всё зависит от года, но полюбоиу кроме фар фам будет необходимо заменить еще и поваротники+крылья+решетку радиатора+капот
У 740 90 года, крылья с 940 одинаковые, капоты были 2-х вариантов, один из которых стоит на 940.
А к списку "полюбому" можно добавить реснички под фары.
vol, я же поднимал эту тему? зачем по сто раз создавать одинаковые посты?
а насчет отражателей: ненадо никакой фольги. надо просто снять отражатель, отчистить его и покрасить краской. серебряной или хромом. хромом конечно лучше. а сверху покрыть термостойким, прозрачным лаком, чтоб не пузырилась краска от тепла лампочек.
да нигде не могу найти этот хром! в магазинах задавая этот вопрос на меня смотрят как будто я с другой планеты и говорят что никогда неслышали про такое! а данную тему я ненаблюдал!
Добавлено спустя 25 минут 54 секунды:
HDMan
а что за реснички? это такие накладки сверху фар?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы