На страницу 1, 2  След.

Тема: Я ПОПАЛ? АКПП
Всем вольвоведам доброго времени суток
Машина S80 2.4 не турбо. Вчера в пробке начала дергаться при переключении с 1 на 2.
Сегодня утром выехав из гаража были задержки при переключении со 2 на 3 после прогрева опять начались толчки при переключении с 1 на 2. При торможении переключается плавно.
Готовить деньги на переборку?

Тема:
Какой пробег?

Тема:
Маслице в коробке какого цвета Question Горелым не пахнет Question

Тема:
пробег 110.000 вроде нет но запашок не маслом пахнет

Тема:
Ну в принципе это начало конца готовте в среднем 80 100 тыс и будит счастье а так для начала посматрите уровень масла и т.д когоче диогностику))

Тема:
Спасибо ОБРАДОВАЛИ Sad

Тема:
vol писал(а):
Ну в принципе это начало конца готовте в среднем 80 100 тыс и будит счастье а так для начала посматрите уровень масла и т.д когоче диогностику))

Ну ты человека заранее не расстраивай. Нужно дождаться мнения SergVolvo - тогда уже окончательный вердикт будет.
Не огорчайся раньше времени - щас придумаем как твой автомат оживить Wink

Тема:
Нет, без диагностики нечего на кофейной гуще гадать!!!

Тема:
ну я же говорю диогностика и все делов то там все придельно ясно будит но зная вольвовский автомат на своем опыте уже три перебирали то скажу что признаки похожи что и у меня появлялись в самом начале это каюк гидро плите как не печально ресурс вольвовского автомата максимум 180 000 эт оверхная планка потом переборка.

Тема:
А что этот гидро блок не ремонто пригоден?

Тема:
newalex писал(а):
А что этот гидро блок не ремонто пригоден?

Прежде чем голову ломать, зайди на сайт www.volvo850.ru, там же есть электронка Сергея-SergVolvo, отпишись ему и будет тебе счастье

Тема:
А каковы мнения насчет масла (atf) в АКПП. Менять стоит или нет. Официалы ведь не меняют, говорят: на весь срок службы коробки.

Тема:
а я б погодал как тут подметили на кофейной гуще. масло поменял бы ещё чё нить придумал бы, всё равно терять нечего! если она умерает то и умрёт и цена масла я думаю роли не съиграет большой судя по тому какая цифра была названа. а так совет продавай, подешевке абы как. мне черверть цены машины всунуть в ремонт не разумно, этих денег не вернёшь. а доводы типо я сделал для себя и буду кататься ну фиг пойми, это как кататся то нада а потом если мотор? ещё пол цены в мотор? а потом она начнёт ржаветь и прийдётся менять. только я б хотел посмотреть как там клясться покупателю нужно что мотор и коробка живая, ведь он внутрь не залезет не посмотрит, а значит не поверит.
люди ну посоветуйте человеку, я просто в коробках автомат не силён не знаю чего там намутить нада, но случись беде в последнюю очередь я ехал бы на диагностику! это типо я приеду дам вам денег за то что вы скажете что нада менять коробку Very Happy ну ведь бред если она не работает как надо то и ослу понятно что менять нужно, зачем ещё бабло выкидывать что б это услышать из уст аля мастера. ненавижу ответ едь на диагностику!!!

Тема:
Уважаемый Belchius! Расскажите пожалуйста как бы Вы погадали на кофейной гуще, если в коробках не сильны?
Ну заменили для начала маслице... и что дальше? Что еще бы придумали? Laughing

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

DrMOM писал(а):
А каковы мнения насчет масла (atf) в АКПП. Менять стоит или нет. Официалы ведь не меняют, говорят: на весь срок службы коробки.

Я слышал другое мнение, что следуем все-таки менять примерно каждые 80тыщ.

Тема:
а дальше опилок туда насыпать, ведь кто то додумался их в задний мост засыпать что б он не гудел
а дальше песка мелкозернистого, веб кто то додумался в бендикс засыпать песок чтоб он продолжал функционировать.
или все эти советы умные люди на диагностике советуют? типо дааа, коробочка убита ремонт около 10000 баксов к примеру, ну да лучше отремонтировать это будет на 100000 км, можно конечно песка насыпать или ещё чего, но нет это ж всего на 20000 хватит. я б перебрал всевозможные варианты пойти и вывалить немеренно денег умеют все, но тогда я б сидел и молчал чтоб не смеялись с меня, а не на форуме вопросы задавал. а человек не для того написал что б с него тут поржали пито во блин он попал, и не для того чтоб слова сочуствия слушать. советом помогите и дельным!!!

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: