На страницу Пред.  1, 2

Тема:
belchius писал(а):
а дальше опилок туда насыпать, ведь кто то додумался их в задний мост засыпать что б он не гудел

Да, очень интересно узнать где находится у S80 задний мост?
belchius писал(а):
а дальше опилок туда насыпать, ведь кто то додумался их в задний мост засыпать что б он не гудел

а дальше песка мелкозернистого, веб кто то додумался в бендикс засыпать песок чтоб он продолжал функционировать.

или все эти советы умные люди на диагностике советуют?

Оч интересно!!!??? Кому-нибудь на диагностике советовали засыпать опилок с песком Laughing ?
belchius писал(а):
я б перебрал всевозможные варианты пойти и вывалить немеренно денег умеют все

Все возможные варианты занимают уйму времени сил и денег!!! И не факт, что будет 100% рез-тат...

belchius писал(а):
но тогда я б сидел и молчал чтоб не смеялись с меня, а не на форуме вопросы задавал. а человек не для того написал что б с него тут поржали

А здесь никто и не ржал (курите внимательно форум) каждый высказывает свое мнение!

Тема:
ну видимо слово диогностика у кого то вызывает плохие ассоциации вить сервис сервису рознь есть нормальные сервисы где диагност и без диогностики может выйти проехаться посматреть и сказать вердикт!)) Тут я считаю дело каждого над человеком никто не глумился он спросил ему ответили каждый как кто считает а решать в конечном итоге только ему одному!))

Тема:
Yuri08 в том то суть что на диагностике этого не узнаешь это народные рецепты и утрировать про задний мост в с 80 не нужно, это было приведено в качестве примера и я сам видел что такие абсурдные решения работают. по поводу мысли что советуют на диагностике я понят не был, ну да ладно не буду тут объяснять. убедился лишь в том что про автоматические коробки толком ответить никто ничего не может, как и я сам.

Тема:
По хорошему там и отвечать нечего там либо контакты мозг канифолят либо литит гидро плита и все))

На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2

Перейти: