Класс смотрится!!! Я сам себе такую хотел сделать, но подвернулась другая для покупки, поэтому не судьба
И еще лично мое мнение.. Машинка супер, но пороги на фоне всего остального выглядят немного грубовато... Опять же повторю, что это лично мое мнение
Да и руль лично я бы не стал менять... Все-таки там аирбэг находится
А в общем ты молодец, 850-я рулит!!!
Класс смотрится!!! Я сам себе такую хотел сделать, но подвернулась другая для покупки, поэтому не судьба
И еще лично мое мнение.. Машинка супер, но пороги на фоне всего остального выглядят немного грубовато... Опять же повторю, что это лично мое мнение
Да и руль лично я бы не стал менять... Все-таки там аирбэг находится
А в общем ты молодец, 850-я рулит!!!
Дело в том что руль поменял по той причине,что после вождения зимой в перчатках,он очень сильно обтерся,а так как остальная часть салона практически как новенькая,то пришлось поменять.Он меньше диаметром,и удобен в дальних поездках. а пороги ставил вместе с юбкой под передний бампер в комплекте,решил не останавливаться на полпути.
и 850е действительно очень удачные модели.
мне не понравилась решетка радиатора, шибко уж она грубая и ... нет концепции если можно так выразится. я б оставил оригинал, сняв значок и выкрасив в чёрный матовый цвет, думаю выглядело лучше бы.
очки под фарами не в цвет машины, этого я вообще не понял
но на вкус и цвет... нравится? ездий наздоровье никто не против
мне не понравилась решетка радиатора, шибко уж она грубая и ... нет концепции если можно так выразится. я б оставил оригинал, сняв значок и выкрасив в чёрный матовый цвет, думаю выглядело лучше бы.
очки под фарами не в цвет машины, этого я вообще не понял
но на вкус и цвет... нравится? ездий наздоровье никто не против
Очки под фарами в цвет как раз,дело в том что фотка неудачная,а решетку я уже поменял обратно на оригинальную,как раз сняв значок,и выкрасив в цвет машины.
Чубайсу отдельный респект, за такой тюнинг - МОЛОДЦА!!!!!!!!!!! Решётку штатную и сам планирую перекрасить в чёрный цвет - так что мысли дураков множатся
Посмотрел я фотки и мне понравилось!!! Тока руль чет не к месту( мое личное мнение). И сразу опечалился как вспоминаю свою бывшую 850ую, сразу жалость накатило(заме я ее тока продал)...хотя с другой стороны s60 рестайлинговая не хуже
чубайс смотрю номерки у тебя больно соседские, ты с какого города?
Я сам из Риги.Но сейчас долгое время живу в Москве,и планирую остаться пока тут.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Volandter писал(а):
Посмотрел я фотки и мне понравилось!!! Тока руль чет не к месту( мое личное мнение). И сразу опечалился как вспоминаю свою бывшую 850ую, сразу жалость накатило(заме я ее тока продал)...хотя с другой стороны s60 рестайлинговая не хуже
МОЛОДЕЦ ЧУВАК!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Спасибо.Руль на самом деле пришлось поменять,так как стерлась кожа с оригинального практически полностью.Долго не мог к новому привыкнуть,а сейчас в полном восторге,особенно в долгих поездках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы