Ну и у меня багажник то втягивается, то хлопает слегка. Мне кажется, это нормальное явление. Хлопает он все равно не сильно, с высоты около 10 см., так оно даже лучше, ресурс моторчика увеличивается.
Извените за глупый вопрос, но вот на VOLVO так много всякой электроники что чуть ли не любое вмешательство фиксируетса и т.д Собственно вопрос, а отключение фишек фар (для снятия) безболезненно(ну там дпя авокоректора или других устройств? А то вот пишут что снятие АКБ ,нужна целая последовательность и установка тоже(могу описать, тока не охота)
По поводу стекол такая же ерунда, справляюсь тем что поднимаю до верха держа кнопку в положении автомат и держу еще пару сек, месяца на два хватает. Насчет радиаторной решетки - прикольно конечно, только сомнения берут... за прошлое лето съездил с семьей в Абхазию, Финляндию и по осени с пацанами на Ахтубу, за лето пробег получился почти как за предыдущий год(18000), тьфу-тьфу с радиатором ок!
По поводу стекол такая же ерунда, справляюсь тем что поднимаю до верха держа кнопку в положении автомат и держу еще пару сек, месяца на два хватает. Насчет радиаторной решетки - прикольно конечно, только сомнения берут... за прошлое лето съездил с семьей в Абхазию, Финляндию и по осени с пацанами на Ахтубу, за лето пробег получился почти как за предыдущий год(18000), тьфу-тьфу с радиатором ок!
НИ гвоздя, НИ жезла!
Описаный метод "лечения" стекол практически полностью совпадает с тем,что в мануале на МБ написано)
Только надо не отпуская конпки поднять до упора вверх и удерживать 5-7 сек.,а затем так же опустить и снова удерживать столько же.
Причина того,что машина "забывает" верхнее и нижнее положения - либо отключение АКБ,либо ее недостаточной зарядки.
Других причин менуал МБ(и ВАГа,и БМВ кстати) не указывает..
Не,есть еще одна) - стеклу мешают закрыться "посторонние предметы" и срабатывает "антизащемление"...))))
Господа по поводу стеклоподъемников - грязь попадает в механизм и в направляющие. Стекло идет вверх, модуль палит что на мотор идет слишком сильная нагрузка и меняет направление движения. Для устранения беды надо разбирать всю дверь целиком и все чистить. Могу прокансультировать, пишите на мыло.
Вот честно не помню уже где про стеклоподъемники было, сам бы поискал щас но инет цуко торможнутый шопипец!
А про дырки с кулак, Серёга апгрейдил свою машинку, я в живую видел, получилось очень не плохо! Тута всё написано: http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=27770
Всем Привет!!! Купил в январе уже этого года хс70.... машина класс, по моим требованиям ну просто золотая середина( и для города и грязь помесить можно). В автосалоне увидев решётку радиатора, сразу понял, что надо ставить "марлечку" ибо воробьёв-камикадзе ещё никто не отменял. Правда стоит она у офицалов ажн 13 т.р. Но когда вопрос заходит о целостности радиатора, то выбирать не приходиться..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы