Тема: Помогите востановить машинку 740gl

Привет! Где найти: петли капота, замки капота, панель радиатора передняя верхняя???? И сколько денег?

Тема:
Почти как я 1,5 года назад впечатался.
Ищи по разборкам. Список есть на клубных сайтах, советую обратить внимание на разборку, которая находится на Бутырской ул. (Василий) Еще могу посоветовать разборку на Сельскохозяйственной ул.
Панель радиатора, которая стягивает телевизор ищи на разборках - 1000руб где-то. Вторая пластмаска, которая крепится сверху этой панели можно взять в магазине, тайвань 250 руб, подходит нормально.
Крепление фар (железные) - оригинал 180-200 рублей, имеет смысл купить, ибо твои уже подгнили плюс гнутые.
Фары от 2000 руб, тайвань DEPO. Б/у оригинал тоже от 2000 руб, но не видел нормальных. Поворотники по 300-350 белые, тайвань.
Петли, замки и все остальное кузовное железо - разборки. Крылья и капот я не нашел в хорошем состоянии, поэтому брал тайвань в магазине. И обрати внимание на б/у железо, разборщики иногда суют б/у тайвань за 5000-6000 руб при цене нового в магазине 4500-5000 руб. С крыльями такая же беда.

Тема:
Спасибо! попробую по разборкам!

Тема:
Мож тут что найдешь: http://svr.moscowvolvoclub.ru/forum/index.php?fid=8&id=2734259734

Тема:
Привет. Ну как нашел что хотел? Если еще нет, то у меня друг купил такую целеком на запчасти, а сейчас продает из ненадобности по запчастям. Пиши если что. Ты сам то откуда?

Тема:
trucker
Привет! Нужны петли капота и замки, узнай пожалуйста сколько это будет денег? Где территориально находишься? Question

Тема:
Привет trucker, ты писал что у тебя друг купил volvo на запчасти и теперь распродает?
если да то можно у него купить:
Нужны резинки на стекла (они же молдинги):
-полный комплект на лобовое,
-полный комплект на заднее,
-полный комплект на самый задний треугольник, (правый, левый),
а также,
-накладки под каталожным номером 3518676, 3518675 (под хром), 1268780 (черная),
-блок предохранителей 1347424,
и если есть электропривод люка
ОЧЕНЬ НУЖНО, а то свист в щелях уже достал!
мои контакты:
voskate@rambler.ru
или 89262393900 Кирилл

Страница 1 из 1

Перейти: