Уважаемые коллеги!
На холодную машина заводится более-менее нормально, но после прогрева двигателя холостые обороты начинают прыгать, а при езде иногда после сбрасывания газа, обороты или зависают на тех , при которых ехал, или опускаются, но очень медленно.
В сырую погоду машина может ваще не запуститься, а постояв ночь в гараже запускается с пол пинка.
Подскажите что делать?????? И что это может быть????
Уменя сит-я наоборот....холодный не запускается...так я на 100% - уверен, что датчик температуры двигателя.....
попробуй его отключить и прокатиться....
Да машина бредит по разному. Бывало даже что газ жмёшь, а она глохнет. Пытаешься запустить, такое чуство, что бензо закончился, постоит 10-15 минут, кое как запускается, при чём газ в пол, а он еле еле набирет обороты.
Добавлено спустя 54 секунды:
что ещё за датчик темпы движка??? и где он стоит??
Толич"]Уважаемые коллеги!
На холодную машина заводится более-менее нормально, но после прогрева двигателя холостые обороты начинают прыгать, а при езде иногда после сбрасывания газа, обороты или зависают на тех , при которых ехал, или опускаются, но очень медленно.
В сырую погоду машина может ваще не запуститься, а постояв ночь в гараже запускается с пол пинка.
Подскажите что делать?????? И что это может быть????
Так в чем же проблема была????? Ответьте народу,плиз
у меня таже проблемма уже год голову ломаю не могу разобратся.датчики все по кругу менял иклапан в том числе не помогает и оток картерных газов чистил все тоже самое если разберёшся напиши что было
Причин этой неисправности может быть около 10-ти. Сегодня выяснили на одной из машин с такой проблемой - подсос воздуха через сгнивший вакуумный усилитель тормозов. Попробуйте нажать несколько раз быстро педаль тормоза и поссмотреть поднимуться ли обороты.
Столкивался с похожей проблемой.
Решения были до ужаса простыми...
Первый раз - потрубок с карбюратора слетел...
Второй раз - загадился фильтр газовый (на газе катаюсь) всю полость занимала мелкая металлическая крошка...
скорей всего это клапан холостого хода то что он щелкает ещё не показатель что он рабочий.они продаются восновном бу и один из десяти рабочий я пока у себя эту проблему устранил штук пять поменял еслиб знал то сразу на новый раскошлился
всем привет!
купила месяц назад машину, короче говоря стала замечать, что обороты прыгают.
заводишь, иногда обороты аж до 3-х подымаются, а иногда нормальные, НО когда начинаешь ехать на первой или 2-ой,3-й обороты нифига не сбрасываются, так и начинает гудеть...
че делать? диагностика поможет? а?
и еще видимо из-за этого жрет бензин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы