Присоединяюсь к вопросу SVR-940
Кстати, нахожусь рядом с тобой (работаю между Динамо и Савеловсекой). Если есть возможность - давай встретимся, копию срежем.
Друзья, может быть кто подскажет?! У меня такая проблема, установил ксенон на S80 1999г. Всё равботало, убрал ошибку по уроку на одном сайте, просверлив дырочку в пятиногом тригере, год катался. Тут на дня пару раз включил-выключил зажигание (с ближним) и фара погасла левая. Напряжения на клемах лампы нет. Полез смотреть по цепи: Тригер, реле, предохранитель... Всё цело и работает... Менял на новые, результата-ноль. Есть под капотом блок соединений жгутов проводки, у радиатора... Я его вскрыл, там нашёл разделения по фарм низ-правая верх-левкая. Там же повороты, габариты и т.п. И там нет напряжения в том месте, где по логике должно быть на ближний свет левой фары... Попытался подключить напрямую к правой, что-то задел и погасла и она. Может кто подскажет, где-то есть промежуточные цепи, которые не смог найти. Предохранители главный и реле же целы?! Заранее спасибо за помощь...
Вопрос снимается. Спасибо ещё раз за совет, к счастью дело оказалось проще чем мог представить. Спрашивал, есть ли промежуточные какие то цепи, предохранители и т.п. Оказалось, в моделях моего года, может ещё позже, есть предохранители ещё на каждую фару отдельно, в торпедо слева, при открытой двери снять крышку и №№1-2 как раз, ближний свет. Были оба сгоревших.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы