Тема: реле
С Новым Годом господа! Щелкает у меня реле при включеном зажигании и работающем двигатели. Оно расположено во втором ряду, 3 гнездо. № контактов 49,31,49а. надписи на крышке:4DB003750-31 2(4)x21W/32cp-12V TBB76 DOT, за что оно отвечает? Книгой по ремонту воспользоваться не могу. файл открыть не могу.

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:

отбой! нашел:Реле импульсного режима работы указателей поворота. Почему оно щелкает? Как устранить это?

Тема:
интервал щелчков 10-15сек.

Тема:
С Новым годом!
Пристегните ремень безопасности. Может с этим что то связано? Это реле и на ремень задействовано..

Тема:
завтра попробую! спасибо.

Тема:
pegas2015 ты прав! дело в ремне

Тема:
А чего такой большой период щелчков? У меня оригинальное примерно 2 раза в секунду щелкало, а сейчас тайваньское вааще как зуммер шпарит. Пришлось датчик ремня отсоединить, а то ресурсу релюшки быстро кирдык настанет.

Тема:
Gato_Viejo писал(а):
А чего такой большой период щелчков? У меня оригинальное примерно 2 раза в секунду щелкало, а сейчас тайваньское вааще как зуммер шпарит. Пришлось датчик ремня отсоединить, а то ресурсу релюшки быстро кирдык настанет.
А пристегнуться не дешевле будет?

Тема:
Смысл пристёгнутого ремня ещё и в том, что пристегнувшись, ни в какие передряги не попадёшь. Это как ремень генератора и лампочки в запасе с собой возить - никогда не понадобится, ремень не рвётся и лампочки не перегорают, а как их нет, так как всегда приключения начинаются.

Тема:
ИВАНЫЧ писал(а):
А пристегнуться не дешевле будет?

Я, вроде, ни слова не сказал о том, что не надо пристегиваться. Это, ИМХО, для владельцев Вольво не обсуждается вообще. Но когда, например, при въезде-выезде из гаража....... боюсь, что пачками релюшки покупать придется Это я про тайваньский зуммер, оригинальное не напрягало, но сломалось.

Тема:
это реле отвечает за аварийку, указатели поворотов, ну и индуцирует, что ремень не пристегнут

Кстати, релюшка эта очень любит по пайке отваливаться, просто пропаять ее и все.

Страница 1 из 1

Перейти: