Доброго времени суток, являюсь обладателем автомобиля 740GLE В230Е, ну и вобщем такая проблемма. После замены старого застучавшего блока цилиндров на грубо говоря "новый" с разбора, машина стала плохо ехать, плохой разгон, "тупость" на оборотах от 1000 до 2500, и вообще как то не так как было со старым блоком. со временем были поставлены новые форсунки, новый бензонасос, все фильтра, ситуация улучшилась ненамного. Вообщем вопрос к знатокам, у кого такая проблемма была на мех. впрыске и как это лечить?!
Да уже как 3 месяца так езжу, вроде небыло такого. Бывает еще такое поездиш где нибуть, поставиш машину, через несколько часов придеш и незаводится, покрутиш стартером в перерывах по несколько минут, потом заводится и то на 1м или 2х цилиндрах, газанеш разок и нормально работает, а бывает придеш и с пол оборота запускается. Насчет ремня незнаю, как проверить если не секрет. И еще когда на холодную пытаешся газануть немного, то она чихает в воздухан...
Сегодня нашел свою проблемму, проскочил ремень грм на 1 зуб. Даже подумать немог что такое может быть из-за ремня, теперь едет как нада, да и расход немного уменьшился, а то жрала как незнаю что... Отдельное спасибо SVR-940, за то что навел на ремень.
Всем спасибо и удачи
Скорей всего, что промахнулись при установке, т.к. как собрали она неехала.
Вчера хотел еще покрутить трамблер, чтоб зажигание нормально выставить, а болт облизанный теперь хз как его откручивать. Вообще машинка поехала очень бодро не то что было раньше и с низов.
Кстати еще вопрос интересует, как на Вольво на турбо моторах В230 понижают компрессию, просто у меня блок с двигателя В230ЕТ и мне вот интересно, поршни на них не чем не отличаются!!! М. б. дело в голове? Ну и думаю что к чему...
на турбо двигателях уменьшают степень сжатия специально, т.к. существует некоторое давление турбины. Вот и интересно как они это делают?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
И еще сколько всего существует моделей спидометров, т.е. приборных панелей, а то спидометр умер, сейчас разобрал, проверил, собрал эффекта 0. У меня вроде какой-то япский "Язаки" чтоле, вот вопрос есть машина донор 760 хз какого года, если панели отличаются немного, они не взаимозаменяемы?
P.S. та что у тебя на сайте не совпадает с моей, видимо другая модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы