люди добрые помогите!!! пришли коренные вкладыши... а они не подходят Crying or Very sad верхнее с прорезью и отверстиями под масло подходит, а вот нижнее не встает замок не попадает т.е. пропил под замок и сам замок на вкладыше не попадают, скажите что же делать???
понятно что просто купить другие, но все же что будет если спилить с одной половинки вкладыша спилить замок(ведь на шатунных вкладышах вообще нету замков и на старых и на новых) или в нижней части блока сделать пропил для замка
помогите пожайлуста, а то что то я уже под устал с этим мотором, зла не хватает Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Тема:
Тема:
переделай вкладыши и не парься
Тема:
люди помогите пожайлуста подскажите номерок датчика температуры который стоит на задней части головки блока или подскпжите какой туда подходит аналог??????
Тема:
9186486 Датчик температуры охлаждающей жидкости 850, 960
Тема:
да нет этот я уже поменял у меня из за него вентилятор не включался от чего и все беды с мотором(((
у меня еще один датчик стоит на задней стенки головки блока он без проводка просто с фишкой так вот говоря что он отвечает за мозги, и подачу топлива резьба у него М12 на 1.5 и так сильно не торчит т.е. короткий(((
можно где нибудь узнать сопротивление чтоб подобрать чей нибудь чужой!!!
у меня еще один датчик стоит на задней стенки головки блока он без проводка просто с фишкой так вот говоря что он отвечает за мозги, и подачу топлива резьба у него М12 на 1.5 и так сильно не торчит т.е. короткий(((
можно где нибудь узнать сопротивление чтоб подобрать чей нибудь чужой!!!
Страница 2 из 2