доброго времени суток коллеги!!!
возникло несколько вопросов после теста моего сарайчика на бортовом тестере:
1. горит сигнальная лампочка АБС. выдаётся 2 ошибки по слабому сигналу и неустойчивой работе датчика на заднем правом колесе. Вопрос: это надо менять датчик или просто чистится (просто раньше был гранд черокки и такая проблема решалась чисткой гребёнки и сбросом ошибки).
2. отсутствует сигнал на датчике температуры салона (который над водительской дверью). Вопрос: насколько гемморойно менять и где найти в москве?
3. заклинило вентилятор датчика направления потока воздуха на правую сторону салона.(это я вообще не понял, шо це таке???)
4. надо менять масло в акпп. Если у кого есть картинка как это проделывается, сколько лить и что?
Благодарю за помощь!!!
Доброе время суток! Могу подсказать по поводу замены масла в АКПП. необходимо снизу открутить сливную пробку и слить масло, после залить новое (5 литров вошло) и ездить порядко 3000 км, после повторить процедуру. так как с первого захода масло сливается не полностью, остатки смешиваются с новым маслом и при повторной замене очищается до конца. Либо обратиться в сервис по обслуживанию АКПП и там за определённую сумму денег подключат аппарат и под давлением прогонят чистое масло через систему. Так конечно покачественнее. но дороже и масло требуется в 2 в 3 раза больше.
Posted after 3 minutes 15 seconds:
по поводу что заливать я лью мобил атф 220. да его впринципе многие льют, или оригинальные масла (хотя разговаривал на сервисе, говорят пустая трата денег).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы