народ подскажите как крепится к кузову эта деталь!
у меня она отвалилась (видимо от старости сгнило), и все трубки там болтаются(((.
страшно ездить, боюсь остаться без тормозов(
Тема: отвалилось крепление)
Тема:
Знакомое фото
Если память не изменяет, этот кронштейн приварен к лонжерону.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Посмотрел в Вадисе, одним болтом крепися к низу лонжерона.
Если память не изменяет, этот кронштейн приварен к лонжерону.
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Посмотрел в Вадисе, одним болтом крепися к низу лонжерона.
Тема:
да фото я скомуниздил, признаюсь)))
как думаете надолго хватит латунной трубки? (тормозной магистрали). а то ездить надо!
еще вопрос не по теме: сорвал грани болта крепления заднего тормозного диска( как такой болт можно выкрутить? очень там уж не удобно подлазить...
как думаете надолго хватит латунной трубки? (тормозной магистрали). а то ездить надо!
еще вопрос не по теме: сорвал грани болта крепления заднего тормозного диска( как такой болт можно выкрутить? очень там уж не удобно подлазить...
Тема:
Сделай какойнибудь временный кронштейн.
А вот это не понял:
Диск же притягивается к ступице колесными гайками через колесо?
Ну есть еще единственная направляющая (солдатик), которая именно диск фиксирует на ступице.
А вот это не понял:
Djingles писал(а):
сорвал грани болта крепления заднего тормозного диска
Ну есть еще единственная направляющая (солдатик), которая именно диск фиксирует на ступице.
Тема:
Вчера менял стояночный тормоз (комплект) слева снял колесо, суппорт и диск снялся без проблемм, а справа снял колесо, суппорт и диск не вкакую сниматься не хотел, я его и молотком бил и пытался стянуть - без результатов... Нашел два болта на 14 сзади диска (подумал может они както хитро держат диск), один открутил второй сорвал(((
Как же крепятся диски ???
SVR-940 писал(а):
Вчера менял стояночный тормоз (комплект) слева снял колесо, суппорт и диск снялся без проблемм, а справа снял колесо, суппорт и диск не вкакую сниматься не хотел, я его и молотком бил и пытался стянуть - без результатов... Нашел два болта на 14 сзади диска (подумал может они както хитро держат диск), один открутил второй сорвал(((
Как же крепятся диски ???
Тема:
какие-то не те болты ты крутишь!!!
Диск просто прикипел/приржавел.
Как крепятся диски я уже писал:
Диск просто прикипел/приржавел.
Как крепятся диски я уже писал:
SVR-940 писал(а):
Тема:
Ослабь ручник сначала, потом диск снимай. Болт полуоси сорвал наверно.
Тема:
По диску стучал, причем довольно от души. он ни на милиметр несдвинулся((( Боялся диск развалится...
Трос ручника вообще был "отстегнут"
Трос ручника вообще был "отстегнут"
Страница 1 из 1