На страницу Пред.  1, 2

Тема:
volvo850GLT писал(а):
Резина с известной надписью на боку это в какой-то мере престиж... Но ведь именитые фирмы выпускают резину под другими названиями, которая намного дешевле, но не хуже по качеству.. Это идеальный бюджетный вариант по моему мнению.

Совершенно верно! ФУЛДА делается на оборудовании Гудиер. Качество одинаковое! А цена на много заманчивее...

Тема:
есть резина стойкая к аквапланингу,есть для сухого покрытия,поэтому я не стал бы так категорично отзываться о марке резины.она подбирается по протектору,применительно к нашим требованиям.

Тема:
а я говорил что будет грызня по поводу резины. каждая легушка своё болото хвалит.
ну давайте оспорьте что либо - а Конти спортконтакт3 гарантирует при пробое колеса диаметром до 5мм что оно само залотается без потерь для управляемости и комфорта и вы об этом даже знать не будете! а ещё у них канавки расширеные спец. для дождевой погоды и аквапланинг им ни по чем! но меня сейчас о5 завалят отзывами о ЧУДО КУМХО. но я к этому даже готов, а Конти или Бридж на лето и Мишелин или Данлоп на зиму и не переубедить меня ни за какие фантики!!!
и ещё в дагонку Барум этот тот же Конти ток делается толи в Румынии то ли в Болгарии, собственно эт и есть Конти, оборудование, линия, по поводу сырья только не берусь рассуждать

Тема:
А хаить тебя никто ине собирается, ты свой выбор сделал, я свой выбор сделал, кто-то выбор сделал в сторону отечественного производителя, и никакие доводы его в этом не убедят. Но прежде чем говорить о ЧУДЕ КУМХО, возьми поставь их себе покатайся и на зиме и на лете, сравни и только потом уже говори "как бороздят корабли просторы космоса".

Тема:
чёрт, а на моей как стояла резина год назад - как пригнал из бундеса - так она и стоит. зимой и летом одним цветом, я уже писал гдето - даже в январе, и сейчас тоже - сухо !!! у нас. а какая резина не знаю даже, завтра прочту что там на ободке написано.

Тема:
david_gurgi писал(а):
чёрт, а на моей как стояла резина год назад - как пригнал из бундеса - так она и стоит. зимой и летом одним цветом, я уже писал гдето - даже в январе, и сейчас тоже - сухо !!! у нас. а какая резина не знаю даже, завтра прочту что там на ободке написано.

5 БАЛОВ. ...Такая же фигня.

Тема:
Я на своей сразу после покупки резину поменял... Уж очень она была убитая Rolling Eyes
А насчет резины, в частности Кумхо я почитал отзывы по форумам, многие таки довольны своим выбором... Хотя как говориться, каждый ....., как он хочет.. Например я тоже предпочитаю резину известных марок, но в этом году немного напряжно, поэтому буду брать, что-то другое недорогое и качественное. Осталось только определиться с выбором.. Smile

Тема:
я смотрел, на моей стоит резина - NANKANG. 195/60/15

резина такая что, я на ней всё лето и осень прокатаюсь - ну уж к зиме новую обувку надо бы покупать. всёж нехорошо как то, два года кататься на машине и не купить ей новую обувку.

Последний раз редактировалось: david_gurgi (Чт Фев 26, 2009 17:09), всего редактировалось 1 раз
Тема:
Цитата:
всёж нехорошо как то, два года кататься на машине и не купить ей новую обувку.

Зато я уже второй год хожу в одних кроссовках и не парюсь.. Да и жене обувь покупаю реже, чем машине... Laughing

Тема:
Цитата:
У меня 225\45 на диске 17\7.5

А если не секрет, как ездится по нашим дорогам на такой низкой резине? Rolling Eyes

Если честно...мягкое место ощущает все прелести дороги))) ведь на s60 подвеска далеко не мягкая...и каждая ямка ощутима. Я тут на прошлой 850 поставил резину на лето корейскую резину NEXEN. Скажу честно что мне резина понравилась мягкая и не такая дорогая) А известные производители дорого за марку хапают, а резина нужна для дисков а не для понтов))))

Тема:
Отговорил я себя от 17-го радиуса. И взял 16-е диски с б/у резиной 205/60 R16. Это временно. Сейас собираюсь брать Kumho Ecsta SPT KU31. Недорго и сердито. Да и в тестах себя показала неплохо. Cool
На 16-х дисках вполне комфортно, даже мягче чем на 15-х с зимней резиной Gislaved NF5. Rolling Eyes

Тема:
volvo850GLT писал(а):
...Сейас собираюсь брать Kumho Ecsta SPT KU31. Недорго и сердито. Да и в тестах себя показала неплохо. Cool
На 16-х дисках вполне комфортно, даже мягче чем на 15-х с зимней резиной Gislaved NF5. Rolling Eyes

Ну что можете рассказать про резину, взяли или нет, в субботу 28 марта переобул своего коня в летние покрышки, сегодня уже успел обкатать в дождь, на 5+.
Как ваши ощущения, покупкой довольны или наоборот?

Тема:
Леха-077 писал(а):
volvo850GLT писал(а):
...Сейас собираюсь брать Kumho Ecsta SPT KU31. Недорго и сердито. Да и в тестах себя показала неплохо. Cool

Ну что можете рассказать про резину, взяли или нет, в субботу 28 марта переобул своего коня в летние покрышки, сегодня уже успел обкатать в дождь, на 5+.
Как ваши ощущения, покупкой довольны или наоборот?

Пока еще не купил к сожалению... Все не доходят руки и кошелек не очень позволяет Sad
Катаюсь пока на бу резине очень осторожно Smile

На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2

Перейти: