Будете ли Вы ставить ксенон на свой автомобиль? | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 360 |
Тема:
У ГусХидинга)))) У него всегда есть план)))
Тема:
все расскажи да покажи)
Тема:
Так к какому выводу пришли противоборствующие стороны? 50/50? Один только умный оказался- машину продал и не парится! Честь ему и хвала! Решаем проблемы радикально. И спорить не о чем.
Тема:
я уже высказал своё мнение. но теперь наверное пересмотрю,т.к.твоя идея с ксеноном в приборку мне очень понравилась!!!!!!!!!!!!! слепить водителя наверное будит меньше!тебе от меня лично+1
Тема:
Зачем слепить других??? )))) Даешь ксенон в приборку!!!!! Новая промо акция!!! Слепи себя любимого!!!! А можно ксенон в телефон поставить??
Тема:
Валиум,сегодня напряг кошелек и родил За рулем мартовский...Почитал...И понял-хорошо,что у меня штатка,с отражателями нормальными.Вариант заработать отслоение сетчатки от ксенона как то не радует...Если это конечно не промо-акция производителей галогенок,потерявших туеву хучу покупателей,перешедших на ксенон...
Тема:
Врят ли это какая то акция, ведь крупные производители галогенок выпускают и ксенон.
Тема:
В таком случае цитирую:"Будущее за мощными диодами.Когда они опустятся в цене ксенон уйдет в прошлое"
Тема:
+1 Но пока что будем на ксеноне катица))))
Мемфис писал(а):
В таком случае цитирую:"Будущее за мощными диодами.Когда они опустятся в цене ксенон уйдет в прошлое"
Тема:
ждем-с)
Volandter писал(а):
ждем-с)
Тема:
Молодцы. Хотя бы к литературе квалифицированной прислушиваетесь. В общем я соглашусь с авторами статьи: будущее за диодами. А пока только штатный ксенон. Колхоз в 21 веке не катит.
Тема:
больн интересно стало,что ж там такого написали что такой спор пошел
VALIUM писал(а):
Молодцы. Хотя бы к литературе квалифицированной прислушиваетесь.
больн интересно стало,что ж там такого написали что такой спор пошел
Тема:
Снял вчера свой "колхозный ксенон".
1. Незаконно
2. Охерительно слепит встречку. Регулировка нифга не помогает.
Просто пытаюсь быть не сволочью
Конечно с галогенками не так все ночью видно, но зато на душе спокойно.
Но в дальнем оставил... Его не так часто включаешь, да и наказать какого-то гонщика летящего на дальнем иногда хочется. А слепит мой дальний ксенон не по детски...
1. Незаконно
2. Охерительно слепит встречку. Регулировка нифга не помогает.
Просто пытаюсь быть не сволочью
Конечно с галогенками не так все ночью видно, но зато на душе спокойно.
Но в дальнем оставил... Его не так часто включаешь, да и наказать какого-то гонщика летящего на дальнем иногда хочется. А слепит мой дальний ксенон не по детски...
Тема:
Надо же! Первый раз встречаю человека, который добровольно снимает ксенон с машины! Респект и уважуха!
Тема:
А если не секрет...у тебя у самого ксенон?
Вот я могу сказать честно и откровенно, у меня би-ксенон, температура 4300-5000К и я уже отходил от машины и не скажу что слепит сильно)))
VALIUM писал(а):
Надо же! Первый раз встречаю человека, который добровольно снимает ксенон с машины! Респект и уважуха!
А если не секрет...у тебя у самого ксенон?
Вот я могу сказать честно и откровенно, у меня би-ксенон, температура 4300-5000К и я уже отходил от машины и не скажу что слепит сильно)))
Страница 3 из 5