Тема: CD ERROR на S80 помогите :((
Подскажите кто знает в чём проблема! В машине установлен блок HU-850 с CD чейнджером на 6 дисков. Всё работало прекрасно, все 6 дисков слушал без проблем, но после того как разрядился аккомулятор и его зарядили. при включении CD пишет CD ERROR. Диски не отдаёт, на кнопки не реагирует. Только когда ролик поворачиваешь (что диски переключает), переключается на 1-ый диск, жужит как положенно, пишет LOAD DISK (хотя он там уже есть) и тут же снова пишет CD ERROR (( неужели накрылся, просто не понимаю с чего.....
Тема:
А ты пробывал перепрошить? у меня было такое что пишет load disk но только на одном...просто перепрошили и все заработало, хотя аккамулятор не разряжался...
Тема:
Ну хз...мне перепрошили и все хорошо работает и по сей день...
Тема:
скорей всего действительно шестерёнка (((((( мля, вот уроды те кто красил мне машину и посадил аккум ((((
Тема:
Выкати им встречный иск , либо они тебе чейнджер ищут , либо деньгами отдают.
35-40 штук такая магнтолка у дилера стоит.
По помойкам если искать то дешевле купить можно конечно и на много.
Но дешевле 5000 никак не получится.
Восстановленный СД6- сам привод стоит порядка 16000-18000р у официалов.
Решай что будешь дальше делать.
Vya4eslav писал(а):
скорей всего действительно шестерёнка (((((( мля, вот уроды те кто красил мне машину и посадил аккум ((((
Тема:
Да кому иск предъявлять? ))) Жестянку делал знакомый, красили его знакомые... Замена двери и врезка задней части порога-арки с покраской мне обощлись в 46 тысяч, а майфон на 35 выходит (( Скупой платит дважды (((( Попробую в ремонт обратится, не получится, у хачей есть за 10тыс весь блок на разборе я узнавал!
SergVolvo писал(а):
Vya4eslav писал(а):
Да кому иск предъявлять? ))) Жестянку делал знакомый, красили его знакомые... Замена двери и врезка задней части порога-арки с покраской мне обощлись в 46 тысяч, а майфон на 35 выходит (( Скупой платит дважды (((( Попробую в ремонт обратится, не получится, у хачей есть за 10тыс весь блок на разборе я узнавал!
Тема:
говорят умные люде-не ремонтируйтесь у знакомых-себе дороже!
Тема:
Мдееее, делать мафон и платить стока за шестеренку...может проще заменить штатку и поставить 2дин магнитолу с экраном и всем всем...у меня у самого штатка ху850 и я вот терь чет побаивась
Ваще думал заменить мафон, но ищу хорошие предложения по замене, но чтот не особо...
Ваще думал заменить мафон, но ищу хорошие предложения по замене, но чтот не особо...
Тема:
У меня почти такая же фигня на HU 601 - перестал "есть" диски, говорит "Фу, CD ERROR"
Тема:
можно вообще что нить сделать с ху-803.она,насколько я в курсе,только лицушными сидюками питается,болванками плюется CD ERROR.можно ли это решить перепрошивкой?
Тема:
у меня жрёт шо попало!
Тема:
803я???
zlot писал(а):
у меня жрёт шо попало! Very Happy
803я???
Тема:
у меня ху - 850 один 6й диск не пахал и не отдавал и как бы зависал...просто перепрошили и все хорошо стало пахать уже полгода нареканий нет) тьфу тьфу тьфу и по дереву тук тук)))) а жрёт всё что есть но жаль что тока аудисд а хочеца мп3 накормить)
Тема:
Так все же,можно перепрошивкой решить проблему?ЧТоб болванки жрал.
Страница 1 из 3