и желательно сразу определиться с цветом.так как это клубные футболки,то думаю их стоить сделать одного цвета у всех.какие мысли?я например за синюю-не так мрачно как черная и не такая маркая как белая,к тому же вольвовский цвет
Как и обещал-семплы (эскизы).Кому что понравится говорите.Принимаются предложения по доработке.Эскизы черновые,особо не напрягался,ляпы не подчищал.Так,показать концепцию
Вот здорово, все эскизы достойные, мне все понравились, но коли есть такая возможность менять картинку на футболке, может тогда стилизировать, машинки 7-9 серии, и новые 60-80 ки а подм=писи просто замечательные.....идея супер.
Сейчас пробил тему через знакомых о том,чтобы напечатать футболки.Заранее известно,что футболки отличного качества (а не китайских шлак,который скукожится от одной стирки),но надо заказывать однотипные для всех и не по одной штуке,а партией.Сейчас уточняю какова минимальная партия.
Сейчас пробил тему через знакомых о том,чтобы напечатать футболки.Заранее известно,что футболки отличного качества (а не китайских шлак,который скукожится от одной стирки),но надо заказывать однотипные для всех и не по одной штуке,а партией.Сейчас уточняю какова минимальная партия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы