Тема: Подскажите какой размер колонок входит в штатные места 740
и чтоб магнит тоже влез)
Тема:
В задние двери - 13 (только они чуть меньше штатных - сделал небольшую проставку).
В передние - пока ниче не вколхозил: подбираю, шоб внешне все было не заметно. ИМХО блины, но маааленькие.
На заднюю полку (не помню: в 740 места под нее есть?) стандартно блины 6*9 вродь.
В передние - пока ниче не вколхозил: подбираю, шоб внешне все было не заметно. ИМХО блины, но маааленькие.
На заднюю полку (не помню: в 740 места под нее есть?) стандартно блины 6*9 вродь.
Тема:
Я заднюю полку полку сам строил из ДСП! попозжя выложу фотку.
Тема:
Передних дверях у меня стояли штатные на 13, на колонках написано было VOLVO, сейчас стоят HERZ тоже 13, встали как родные. Насчет полки задней, заказал у фирмы занимающейся автозвуком, цена вопроса была 1.5к руб. Старую полку забрали, по ней вырезали новую с отверстиями под блины. При установке колонок в заднюю полку, пришлось вырезать немного металла от кузова т.к. магниты непомещались.
Тема:
чет я запутался. встанут 13 см в двери???
740GLE писал(а):
Передних дверях у меня стояли штатные на 13, на колонках написано было VOLVO, сейчас стоят HERZ тоже 13, встали как родные.
чет я запутался. встанут 13 см в двери???
Тема:
Встанут, если конечно нет разных видов обшивки двери.
Тема:
На вольво 7-9 в дверях штатные дины стоят нестандартного размера,гдето ближе к 14.5см.На старой 760 менял,ставил на 13см.,но они крепились только за два противоположных уха,а другие висели в воздухе.Что бы грамотно закрепить на 13см.всётаки необходимо делать переходник.Сейчас у меня на 940 в дверях стоят ещё родные,кстати качество звука вполне достойное,я даже был удивлён когда слушая музыку которую я слушал тысячи раз в течении 30лет,я стал слышать звуки которые никогда раньше в этих композициях не слышал изза их невыразительного воспроизведения другими динами,т.е.различные ньюансы,там струну тихо щипанут,там пару нот на органе кто то даванёт.Единственный их недостаток это небольшая мощьность,на них не указано но я думаю ватт 10 всего,но именно бумажный диффузор передаёт те ньюансы.На задних полках стандартные места тоже под нестандартный размер предусмотрены, 5Х7 момоему,но в отличии от передних они есть несколько моделей в продаже.Я поставил себе 6Х9,изготовил вставку в заднию полку из толстой фанеры и обтянул её карпетом,вырезать железо не пришлось,т.к.полка приподняла динамы и они встали хорошо.
Тема:
на свою умудрился впихнуть в штатные места 16))
Тема:
Много лишнего метала вырезал???))))))))))))))
vol писал(а):
на свою умудрился впихнуть в штатные места 16))
Много лишнего метала вырезал???))))))))))))))
Тема:
Обсалютно ничего н е вырезал пришлось только правда отказаться от штатных шторок (пыльникоа) для колонки! а так втиснул их в обшивку двери приложив небольшие усилия и они встали саморезами ритинул и нормально))
Тема:
Купил 13см... а магнит не проходит((( буду резать
Страница 1 из 1