Тема: Что может быть??? 960 96г. АКПП
У друга 960 96г. АКПП, (по VIDA, AW30-43), YV1964936T1086699. Ситуация такая, : ездил немного что-то шелестело, а вчера начало хрустеть примерно так как выжимной подшипник на мех КПП, когда ему трындец....и машина перестала ехать. Симптомы такие: заводишь на прогретом двигателе и едет, примерно метров 150-200, потом начинает останавливаться и все, глушишь.....минут через 10 снова заводишь и едет метров 150-200,.....и останавливается......такое ощущение что что то там как бы кончается а после простоя используется то что накопилось за это время........ну и шелест конечно присутствует... Мне кажется накрылся гидротрансформатор..........хотя я могу и ошибаться, такая проблема была у одного моего клиента на мерседесе.....вылечилось заменой гидротрансформатора.....
Может кто сталкивался с такими проблемами? Как и где лечиться? Как я вижу выходов здесь 3: 1)купить АКПП, 2)отремонтировать (кто подскажет где лучше), 3) обменять на рабочую, с доплатой.

Тема:
Аналогичная проблема была у меня с коробкой AW-71, только без шумов, после долгих поисков где починить, понял, что по деньгам проще б.у. из Японии заказать, в Москве контора есть, которая контрактными двигателями занимается, вот у них на складе я ее и нашел..
Разница между ремонтом и покупкой с установкой б.у на тот момент времени составляла почти 3 к 1.
Коробка AW-71, японская, если не ошибаюсь ещё и на Opel Senatra и на Nissan ставилась.

Тема:
Надо снимать и смотреть. Как минимум - бублик (гидротрансорматор).

Тема:
По Вольво не знаю. А вот на Плимут я коробку делал в Москве под крымскин мостом 2003г фирму не помню но ремонт получился выгодный а америкосы акп не очень качество работы мне понравилось. Кстати симптомы были такие же когда вскрыли первое что сказали что накрылися пакеты ну диски сцепления, до Кучи поменяли бублик и гидро-мозги.

Страница 1 из 1

Перейти: