Тема: 740 не держит холостые
Проблемма такая...
На холодную заводиш все нормально работает!, двигатель встает на свои 700-800 оборотов и работает!
На горячюю заводиш, двигатель раскручивается на миг до 800 и не держа оборотов начинает потихоньку глохнуть (если педелькой газа ему не давать совсем заглохнуть, то он найдет свои обороты)))
НО не всегда! бывает и на горячюю нормально заведется!!!!!!!
В чем может быть проблемма??? щас пока не охота лезть и разбиратся с этим... сначала почитаю что вы напишите)))
машинка 740, B230F, 88год.

да, и еще наблюдается такая проблемма(((
http://moscowvolvoclub.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=13761#13761
P.S. все фильтра свежие (топливный воздушный....)

Тема:
По первой проблеме можно предположить что приходит конец бензанасосу! по второй как вариант ДМРВ но насос тоже к ней можно отнести на мой взгляд!

Тема:
проблем с подачей топлива не наблюдал.

Тема:
а лямдо зонда смтрел что диагностическая колодка говорит?

Тема:
Попробовать стоит промыть, очистителем карбюратора, клапан холостого хода. Часто смолистая черная хрень там образуется и мешает клапану поворачиваться.

Тема:
vol писал(а):
а лямдо зонда смтрел что диагностическая колодка говорит?

у меня нет ни одного, ни другого(
Цитата:
Попробовать стоит промыть, очистителем карбюратора, клапан холостого хода. Часто смолистая черная хрень там образуется и мешает клапану поворачиваться.

последнее время проблемма ушла сама собой... но надо когда буду чистить форсунки и клапанн ХХ побрызгать)

Тема:
как нет на 230f ДОЛЖна находиться колодка и лямдо зонд тоже должен присутствовать!

Страница 1 из 1

Перейти: