Люди добрые кто в курсе помогите есть желание сердце своей 960 доработать до такого же как и на S80 Т6 в 280 коней!!! и ручку М90 только вот вопросы???
блоки у этих моторов одинаковые???
есть ли С80 Т6 с ручной коробкой чтоб мозги поменять, или что то можно сделать с ними, или чьи мозги можно поставить???
может кто вкурсе за сколько можно взять донора С80 Т6 т.е. битую можно в хлам кузов не нужен главное мотор и электроника??? так для справки!!!
добавились вопросы какие поршня лучше ставить (если я не ошибаюсь то там стоят 83мм как на штатном 6304, или 81 как на 2.3 Т5) и сколько стоят кованый чудопоршень с коваными шатунами???
если блоки одинаковые то коробка М90 подойдет это точно я на свой мотор примерял корпус коробки, маховик подойдет наверное от 850 или S70 но на такой мотор сцепление лучше ставить наверное как минимум Т5, а лучше сразу R но выдержит ли М90 300 коней???? незнаю!!! поставить еще и мост от универсала с блокировкой!!!!
какую турбину можно поставить чтоб получить побольше лошадей???? интеркулер добавит лошадок???
форсунки какие лучше наверное Т6 оставить????
и последний вопрос надеюсь... прошивка на Т6 существует и сколько лошаде прибовляет и можно при прошивки отключить опции коробки автомата, чтоб обороты не скидывала при переключение?????Если да то наверное тогда можно и кондей вырубить????
Спецы то есть, может тока заголовок темы не совсем поняли? Попробуй на питерском форуме поспрошать www.clubvolvo.ru там народ любит подобные задачки решать)))
доброй ночи братья по разуму!!! хотя разума у меня уже наверное не осталось)))
Вопрос таков...
все компоненты для турбирования я уже нашел в скором будущем буду снимать мотор, а вопрос в следующем как сочленить старые мозги с турбиной???
ведь по логике масметр должен определить сколько воздуха нагнетаеться в мотор и на основе этих данных мозги определяют сколько топлива лить а лямда коректирует больше или меньше????
подскажите а лучше поправьте если я не прав...
если не прав то скажите можно ли прошить родные мозги под две турбины???? если нет то чьи мозги можно поставить???
Мыслишь в правильном направлении. Но боюсь штатрные мозги не поддадуться такой корректировке, придется посвежее програмку заливать, тока от какой модели лучше взять? Поспрашаю у знатоков)))
спасибо тебе СТРОД буду очень благодарен за такую информацию!!!
вот если б ты мне еще подсказал где по дешевле найти либо мотор либо вообще С80 Т6 или же поршня от В70 2.5 турбо мотор и турбины с колекторами и форсунками от Т6??? то я наверное по гроб тебе обязан был бы)))
хотя бы номера разборок!!!
а то я тут позвонил один вообще запросил 38 тр за колектора с турбинами при чем б.у. плюс за мотор 45 тр
доброй ночи братья по разуму!!! хотя разума у меня уже наверное не осталось)))
Вопрос таков...
все компоненты для турбирования я уже нашел в скором будущем буду снимать мотор, а вопрос в следующем как сочленить старые мозги с турбиной???
ведь по логике масметр должен определить сколько воздуха нагнетаеться в мотор и на основе этих данных мозги определяют сколько топлива лить а лямда коректирует больше или меньше????
подскажите а лучше поправьте если я не прав...
если не прав то скажите можно ли прошить родные мозги под две турбины???? если нет то чьи мозги можно поставить???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы