Подскажите пожалуйста, на S80 стояла резина 225/55/16, хочу поставить 225/60/16 или 225/50/16 плюсы и минусы этих колес, подойдут ли они вообще??????
Заранее благодарен
Тема: Резина
Тема:
подойдут. вся разница в высоте профиля цыфры 60 и 50 соответственно это высота профиля резыны в процентах от ширины т.е. 225. Плюсы у 60-машина выше, ухабы передаются слабже, цена дешевле. недостатки- возможен повышенный расход топлива и худшая курсовая устойчивость на поворотах.
Тема:
Ну раз выше рассказали про высоту 60 я расскажу про высоту 50 более устойчивой станет в прохождении поворотов цена будит более высокой по отношению к другим маркировкам приведеных выше! Больше будит передовать вибраций и ямы кочки все более точно будит ощущать ваша пятая точка!)) Атак все три вида приведенный вышие вами обсалютно свободно встанут на ваш автомобиль!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ну раз выше рассказали про высоту 60 я расскажу про высоту 50 более устойчивой станет в прохождении поворотов цена будит более высокой по отношению к другим маркировкам приведеных выше! Больше будит передовать вибраций и ямы кочки все более точно будит ощущать ваша пятая точка!)) Атак все три вида приведенный вышие вами обсалютно свободно встанут на ваш автомобиль!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Страница 1 из 1