На страницу Пред.  1, 2

Тема:
PS Что значит - шрузы ? Laughing
поправить руль - повернуть руль влево - на малой скорости (даже вернее медленно - при трогании с места) - идёт звук тук тук тук - вернут руль в нормалное положение - звука нет.

На шрузы не думаешь? - да про них я думаю, и про не шрузы тоже
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

хотя сегодня уже второе апреля - что-то тянет на шутки - не в обиду - d2336
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Тема:
Шутник блин! Smile

Тема:
всё в своё время. вот и настало - моё время менять - http://volvo850.ru/sdelay/zamHRUSA.htm
ЗАМЕНА ШРУСа

чёрт Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

стук при поворотах, влево особенно. пылники порваны. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Тема:
Dr.MOM,

А причем здесь задний сайлент, если скрип в районе передних колес?

P.S. У меня та же проблема. При наезде на полецейского раздется скрип в районе передних колес, а также при проезде небольших неровностей подвеска как-то непонятно дребезжит, но при этом сервисмены трясли неоднократно подвеску и сказали что все ок. Хоть прям в Швецию мотайся на обслуживание.

Тема:
Sergo83 писал(а):
Dr.MOM,

А причем здесь задний сайлент, если скрип в районе передних колес?

P.S. У меня та же проблема. При наезде на полецейского раздется скрип в районе передних колес, а также при проезде небольших неровностей подвеска как-то непонятно дребезжит, но при этом сервисмены трясли неоднократно подвеску и сказали что все ок. Хоть прям в Швецию мотайся на обслуживание.

У меня в этом случае отсоединили стойки стабилизатора и подвигали стабилизатором, скрип тут и проявился, после замены стабилизатора все пропало.

Тема:
Причину установили и устранили. Скрип появлялся на кочках (на крутых лежаках) причем в сухую или морозную погоду. Причина - в заднем сайлент-блоке переднего рычага. Многие говорят, что рычаг в сборе продается (от 3600 до 10000-ориг), но на самом деле есть отдельно сайлент-блоки (600р), меняются в паре с противоположной стороной. Запрессовывается мастером в сервисе. Итого ~1500-2000 за все.)

Тема:
На моем Волво S40 2003 года та же проблемка, что-то скрипит в районе переднего правого колеса только зимой, в сухую морозную погоду при переезде через полицейского. Летом не скрипит, летом при переезде - звук "счш". В сервисе проверял подвеску, сайлент-блоки - все нормально, амортизаторы работают. Машинка управляема, дорогу держит. Считаю этот звук особенностью устройства авто Smile

Тема:
pol_095 писал(а):
На моем Волво S40 2003 года та же проблемка, что-то скрипит в районе переднего правого колеса только зимой, в сухую морозную погоду при переезде через полицейского. Летом не скрипит, летом при переезде - звук "счш". В сервисе проверял подвеску, сайлент-блоки - все нормально, амортизаторы работают. Машинка управляема, дорогу держит. Считаю этот звук особенностью устройства авто Smile

звук "счш" - это насколько я знаю - от амортизаторов - так и должно быть. летом - или когда они нагретые.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

d2336 писал(а):
Шутник блин! Smile

поменял ШРУЗЫ - оба , пылники - за всё вместе с работой - 202 $

d2336 - спасибо - после вашего комента - посмотрел детально.

На страницу Пред.  1, 2

Страница 2 из 2

Перейти: