Шрифт, размер, наклон шрифта устраивает?
Если всех (хотябы основных форумчан) он устроит, то буду заказывать, перед этим естно окончательный эскиз (а он будет немного другим, особенности технологии производства понимаешь ли) повешу в теме.
Прошу учесть, черного обрамления - не будет!!!
Сколько штук заказывать?
И еще, забирать изготовленный/ные шильдик/и сам забирать будешь в районе Красной пресни.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Все предложения, замечания можете писать мне в Аську: 240-112-740 а то в форуме как-то не очень получается обсуждение.
верхний левый и все остальные, кроме нижнего правого - это один и тотже шильдик, т.е. клейте его где хотите, просто размер нужно уточнить.
Нижний правый отличается Шрифтом (присланный Speedy) а габарит тотже 165*16мм
+1
Здорово всем форумчанам и вольвоводам.
Помоему это супер что ты предлагаешь. SVR-940 молодец, мне, так прям в масть попал, мне очень нравится эти оба варианта, на капоте будет смотреться просто заглядение, я имею в виду капот классики.
Зачем удалять родной шильдик с шрифтом Вольво? В любом магазине Вольво можно отдельно купить шильдик Вольво, если он такой потёртый у большинства. Тема с дополнением двух слов к основному шильду понравилась мне.
+ 1
Я как-то по неосторожности выразился "все три слова одним куском", можно все три слова по отдельности, плюс этого в том что все 3 слова будут в одном исполнении так, как материал будет один. А Шрифт вольвовский в слове "VOLVO" естественно оставить фирменный, тем более он уже есть готовый.
Еще + в том что кто-то хочет на капот, тогда надо три слова, кто-то хочет всего 2 слова к имеющемуся, кто-то хочет заменить родной потертый, но выкупать прийдется все 3 слова. Ну естно больше слов - дороже шильдик.
Уважаемые вольвоманы! Интересно узнать, почему Вы так сильно налегаете на тему какого-то слова или абревиатуры???
Может быть проще иметь свой клубный лейбл (знак, рисунок)???
А название "moscowvolvoclub" я так понимаю, у Вас есть на номерных рамках???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы