Здравствуйте! Появилась проблема. при снятии привода, обнаружилось, что опорный подшипник привода установленный на правом приводном валу вращается довольно шумно, и при езде появляется шум из той области где он стоит. Как ни странно, подшипник в оригинале в Экзисте стоит почти в 3 раза дешевле, чем скан тех.
может кто сталкивался, сложно ли демонтировать подшипник, какие приспособы нужны. Или может купить вал б/у целиком? Может подходит подшипник от чего нибудь другого?
Тема: Подшипник привода
Тема:
Ауууу, знатоки Вольво
Блин, неужели придется отдавать 5 тыс. за подшипник
Блин, неужели придется отдавать 5 тыс. за подшипник
Тема:
Да нет можно заменить в хороших гаражных условиях тески нужны руки у мастера и все пойдет)))
Тема:
замерь размеры подшипника и посмотри на подшипник ру
Тема:
хотелось бы сначала купить, потом все разбирать. А чтобы купить надо размеры знать. Никто случайно не знает
в Вадисе тоже что то найти не могу.
в Вадисе тоже что то найти не могу.
Тема:
если старый найду то подскажу с размерами
Тема:
уже научен с етими подшипниками 2 раза ставил бу,потом купил optimal(норма2500) но в снегопад черт его заногу занесло....удар правым диском об бардюр и.... опять знакомый шум ....... если с гайками дружешь то разберешся ,конструктор легкий))))
Тема:
с гайками то дружу, тут проблем нет, привод со шрусами могу разобрать закрытыми глазами. Просто хочется купить сначала, а потом быстро заменить. Так как замена в основном в выходные, а магазины в это время не работают. А машина нужна каждый день.
И б.у покупать не очень охота, так как у нас в Нижнем Новгороде разборок по вольво нет, а ехать в москву получится не многим дешевле чем в экзисте.
Вот и мучает меня вопрос, можно ли купить такой подшипник просто в магазине (типа подшипник.ru) или он какой то супер уникальный для вольво. И чтоб его сначала купить нада размеры знать
Вот такая канитель!
И б.у покупать не очень охота, так как у нас в Нижнем Новгороде разборок по вольво нет, а ехать в москву получится не многим дешевле чем в экзисте.
Вот и мучает меня вопрос, можно ли купить такой подшипник просто в магазине (типа подшипник.ru) или он какой то супер уникальный для вольво. И чтоб его сначала купить нада размеры знать
Вот такая канитель!
Тема:
проблема ясная. незнаю ваше место положение )) но я заметил что при заказе в (иннет магазе) там уже есть в наличии. Уважаемый вам просто надо определиться в номенале подшипника, а присоеденить его 2-3 часа от силы)).я пользуюсь нет магазом уже 2ой год нет проблем. небуду рекламу на магаз распространять.:::: от темы там подшипник держат 4 болта под головку своеобразную на 15.:::: А размеры подшипника найдете в нете в магазе по по данным машины, очень большой выбор поверьте ::::::exist.ru удачи.
Тема:
Это все понятно. я нашел его по каталогу volvo. но вот только там всего два варианта ценовых, вольво и скан-тех и размеров нет. может я где то не там ищу.
Все! Если до завтра не найду, пойду снимать привод. Потом выложу размеры на всеобщее обозрение
Все! Если до завтра не найду, пойду снимать привод. Потом выложу размеры на всеобщее обозрение
Страница 1 из 1