Тема: Планирую покупку S80 2007-2008 года. Помогите советом.
Назрела необходимость смены машины... старую продал а с новой не определился.
У дилера после тест драйва влюиблся в CX60, но к сожалению пока не по карману... А на Volvo хоцца ездить...
Рассматриваю несколько вариантов авто - S80 / Hyundai Santa Fe / Mitsu Outlander XL (насчет неадекватности сравнения знаю))). К первому варианту душа лежит больше всего...
В любом случае - при бюджете примерно 900 тыс. руб. полазив по сайтам вроде как пришел к выводу о возможности покупки S80 2-3 лет (2.5Т АКПП) от роду за эти деньги.
Смущает очень сильный разброс в заявлемом в объявах о продаже пробеге и незначительной привязке цены к пробегу.
Отсих вопрос:
Возможно ли у официальных дилеров проверить правильность показаний одометра (т.е. крутили его - точнее вмешивались ли в мозги)?
При покупке с рук возможна ли диагностика машины у официала и проверка достоверности данных о пройденном ТО, отсутствии аварий и прочее?
Какая цифра по мощности в лошадках стоит в ПТСах S80 2.5Т официально продаваемых у нас - 199 или 200 л.с.?
Поскольку инфы по вольво S80 в инете не так и много, да и та что есть очень противоречивая, буду очень благодарен за Ваши мнения и инфу по поводу данного авто 2007-2008 года рождения, на что стоит обратить внимание при покупке, его надежность и т.д.
Заранее огромное спасибо всем, проявившим внимание)
Поскольку инфы по вольво S80 в инете не так и много, да и та что есть очень противоречивая, буду очень благодарен за Ваши мнения и инфу по поводу данного авто 2007-2008 года рождения, на что стоит обратить внимание при покупке, его надежность и т.д.
Инфы в инете придостаточно!!!
Добавлено спустя 50 секунд:
bpn1973 писал(а):
Какая цифра по мощности в лошадках стоит в ПТСах S80 2.5Т официально продаваемых у нас - 199 или 200 л.с.?
Я и не отрицаю что инфы море. Слишком она противоречивая - от полного и унылого шведского говна из марки которого форд высасывает все соки - до офигительнейшей наинадежнейшей машины.
А если нечего сказать, то я как бы и сам знаю в какой стороне лес
Просто у меня родственник на ХС90 ездят и нахвалиться не могут и говорят что типо у вольво все все мона проверить по компу по центральной базе данных (хз.. есть такая, нет.. упоминаний про нее не нашел особых). Почему и уточнял именно про официалов
Добавлено спустя 58 секунд:
ХС70 жене не нравиться( салон маленький говорит... я и сам на ХС70 смотрел) тоже нравиться машинка)
да и выбор б/у ХС невелик. 2007-2008 гг. выбиваются из бюджета 900 т.р.
Последний раз редактировалось: bpn1973 (Пт Мар 19, 2010 16:27), всего редактировалось 1 раз
Просто у меня родственник на ХС90 ездят и нахвалиться не могут и говорят что типо у вольво все все мона проверить по компу по центральной базе данных (хз.. есть такая, нет.. упоминаний про нее не нашел особых).
Если авто обслуживалось у официалов - то вся инфа есть... И все можно проверить!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
bpn1973 писал(а):
Первая подшевная скорее всего! - кстати там наверняка и пробег может накручен в плюс - так бенз воруют, моталки ставят!
Вторая перекупщики 100%!
Ищи у первого хозяина и желательно на номерах чтоб подстав никаких небыло - и вместе с ним с учета снимай! - совет из жизни (брали машину с транзитами ((
Ты хорошо придумал - скидывай сюда ссылки - буим вместе смотреть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы