я вообще фанат 940-ой вольвы, не могу взгляд оторвать! особенно если универсал еще нравится V70. а почему вольво? нууу...безопасность в первую очередь конечно же! ну и соотношение цена-качество!
Безопасность дейсвительно главное достоинство вольво и еще не похожий на другие машины дизайн! из-за этого я и купил вольво! И что удивиельно почему то именно с вольво ассоциируется безопасность
Почему я выбрал Вольво 940:
Когда пришло время сменить авто - появился вопрос что выбрать?
Ауди, ФВ, Мазда - как варианты отпали сразу. И тут подвернулась она, 940-ая, как говориться оптимально по цене-состоянию, и мне ранее приходилось немного ездить на 940 (авто моего друга) и мне тогда понравилось. Вот я и решился на её приобретение, откатался на ней уже 2 года - доволен.
Выбрал 9-40 патамучта:
- люблю большие и солидные машины
- нравится все классическое
- это крепкая и ремонтопригодная своими силами МАШИНА
- едет-как корабль плывет
- внутри ощущаешь защищенность и уверенность, что не подведет.
Еще в 1994г., как только попробовала покаталась на этой машинке (940 седан ), так и поняла , что влюбилась в неё, плавность в движении, камфорт салона, габариты машинки, ну конечно же ,хочеться быть уверенной , что и ты и пассажиры , действительно в безопастности, а багажник ? Сколько всего в него вмещается !!! Просто СУПЕР !!!
Еще в 1994г., как только попробовала покаталась на этой машинке (940 седан ), так и поняла , что влюбилась в неё, плавность в движении, камфорт салона, габариты машинки, ну конечно же ,хочеться быть уверенной , что и ты и пассажиры , действительно в безопастности, а багажник ? Сколько всего в него вмещается !!! Просто СУПЕР !!!
Вот и первая девушка у нас Это тоже Супер Респект вам, Светлана
А почему я выбрал Вольво? Я вообще беру 245, по причине что она попроще, и более "классическая". Беру для последующего тюнинга, но не гоночного. Детская мечта: "нечто индивидуального пошива стиля ретро", вот. Шить, заметьте, буду сам!
Ну и безопасность, конечно, и вместимость. Ещё особенность этой серии: клиренс в 18 мм, что тоже для наших условий неплохо...
Прошу прощения, что отхожу немного от темы. Но в чём преимущество заднего привода от переднего. Лично с переднем приводом у меня машины не было, поэтому и спрашиваю. На своей 940 зимой всё время застреваю около гаража, передние приводы вроде пошустрей вылазают из снега.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы