сейчас во время поездки загорелся chek и пошла какая то вибрация машина едет но при скорости больше 60 chek начинает мигать и компьютер пишет "TRY SLOW DOWN SHIFT UP N-38" ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? volvo s 60 2002 г.в.
да уж. до чего техника дошла. иногда кажется что шведы перегибают с электронникой. катушка конечно дело не маленькое, а вот по каждому замыканию в лампочках и подобным мелочам нервишки пошаливать начинают.
Помню только купил первую 60-ку через пару дней поехал в воронеж по делам государевым. Первые 250 км как по маслу, а потом начался ужас. Сначала загорелся chek. я английский вообщем не плохо знаю, но надпись не поддавалась логическому переводу. начал знакомых обзванивать, результат ноль. Как tepa выше написал действительно начинаешь думать о глобальном, от чего становится еще хуже. Через некоторое время почуствовалась прерывистая вибрация с переменным подергиваем от движка и странные реакции на педаль газа, будто турбина приказала долго жить или расходометр воздуха накрылся. Но это не конец истории. Километров за 40-50 до Воронежа мое внимание приковал желтый значек неисправности впускной системы. Дабы не рисковать пришлось остановиться и вызвать эвакуатор до ближайшего сервиса. И все это происходило вечером в сумраке под сильнейшим проливным дождем на почти безлюдной трассе, врагу не позавидуешь.
Но парадокс ситуации в том что все эти неполадки оказались настолько незначительными, даже стало дико стыдно за свой страх и незнание.
если кому интересно, неполадки заключались в следующем:
1. chek - лампочка подсветки номера умерла
2. дерганье из-за дрянного бензина которым заправился на трассе
3. неисправность впуска - лямбда-зонд слегка промок на скорости
ну что сказать тут как говорится бережоного бог бережет а вдруг это было бы серьезно! просто неповезло что никто не мог пояснить данные надписи вот это действительно неповезло а так я думаю любой бы на вашем месте здраво мыслящий человек который бережет свой карман поступил бы так же!
конечно начнеться мандраж от видения CHEK на трпеде да ещё бог знает где!я себе распечатал таблицу неисправностей и вожу с собой в бардачке на всякий случай!
ну думаю что хоть приблизительно можно воткнуть что там тебе пишут я на рабочей машине вожу и распечатку и электронный словарь места занимают мало а в хозяйстве всегда пригодятся)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы