Приветствую !
Хочу узнать Ваше мнение
Сколько может стоить полный перекрас Вольво 240
18 деталей
+арки и ветровое
+в среднем двери и 2 крыла небольшие вмятины
капот и крышка багажника вмятины
+заварка дырки под водителем 10*10
+заварка задней панели
Узнавали в Москве без разбора 30000 - 40000 руб. Но люди гоняют в Беларусь (почти любой сервис) - 30000 с разбором. Вроде не жалуются. Заодно и отдохнёшь от суеты!!! Сами планируем 240 в следующем году туда свозить!!!
В Беларуси опять же надо знать в какой именно сервис и когда пригонять, заранее надо договариваться, потому как они там тоже без дела не сидят и градация цен тоже разная...Цены такие там из-за сложившейся экономической ситуации в стране, запчасти там б.у иногда в несколько раз дороже чем новые...в Москве...Как вариант стоит посмотреть в соседних областях...там как правило дешевле,...может кто на форуме посоветует вам кого то в своем городе...кто делает хорошо и грамотно владея материалами и технологией...
Думаю стоит сразу написать на какие максимально деньги рассчитываете полностью облагородить машину, чтобы иметь представление форумчанам...
Про Беларусь как вариант. Естественно мало кто туда сможет поехать в силу отсутствия времени и других разных обстоятельств. У моей барышни шеф недавно гонял туда, если человеку будет интересно, попрошу узнать её поподробнее.
Также следует сразу определиться,...машина будет краситься простым цветом, или металликом,...потому как существует такой специфический момент,..маляр может отлично красить простым цветом и абсолютно не красить металликом...не каждому дается красить металликом так же хорошо как и простым цветом...и наоборот!
маляр может отлично красить простым цветом и абсолютно не красить металликом...не каждому дается красить металликом так же хорошо как и простым цветом...и наоборот!
Если у вас такие маляры - то им тока заборы доверять красить ))))))
маляр может отлично красить простым цветом и абсолютно не красить металликом...не каждому дается красить металликом так же хорошо как и простым цветом...и наоборот!
Если у вас такие маляры - то им тока заборы доверять красить ))))))
ДА ИЗ ВАШИХ ОТВЕТОВ ДАВНО ПОНЯТНО ЧТО ВЫ СУПЕРМЕН!....мы не сомневаемся в этом не переживайте....
Без разборки ( разбирал я сам)
Без Матерялов ( покупал сам всё фирменное) за 30 т р
авто не гнилое 1988 г
Выставляют только работа Покраска металик плюс лак неболшая рихтовка заварка
109 т руб дорого или нет
Кстати немного жалею. Родной лак гораздо лучше. А на ремонтном моментально появляются царапины. Теперь придется чаще ездить на полировку пока не продам. Хоть стоит 3500)))
- я всё сам покупал на свои какая разница на работу как влияет
кузов седан
Вот тут многоуважаемый WINER как никогда прафф))) Нормальный маляр никогда не будет работать с тем что ты ему принесешь, ты же наверно еще и гарантию попросишь? А кузов "универсал" - больше.
И ващето не "солд", а "solid".
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
JamaL писал(а):
полностью перекрасил 940 за 28 тысяч.
Кстати немного жалею. Родной лак гораздо лучше. А на ремонтном моментально появляются царапины.
В принципе считаю,...что вы поторопились с покупкой материалов.....если есть возможность попробуйте вернуть....маляры обычно не работают с материалами которые им приносят по многим причинам, либо не дают гарантию....материалы у них свои наработанные временем и они сами знают, что лучше и где взять...
ОДНОЗНАЧНО не советую никому заранее покупать материалы....либо брать там где вы на 100% уверены в материале, а качество работы маляра у вас не вызывает никаких сомнений,...т.е маляр покрасил без гарантии, вы уверены что он все дела правильно а материалы которые вы ему привезли на 100% оригинал, и вы также в них не сомневаетесь...
Я всегда когда надо куда то там, беру DuPont только в одном месте, у официалов в регионе, а маляр который красит не вызывает у меня сомнения, поэтому результат всегда один.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы