На страницу 1, 2  След.

Тема: Полный перекрас Авто 240
Приветствую !
Хочу узнать Ваше мнение
Сколько может стоить полный перекрас Вольво 240
18 деталей
+арки и ветровое
+в среднем двери и 2 крыла небольшие вмятины
капот и крышка багажника вмятины
+заварка дырки под водителем 10*10
+заварка задней панели

в чёрный металик без арматуры и без материалов

Тема:
Узнавали в Москве без разбора 30000 - 40000 руб. Но люди гоняют в Беларусь (почти любой сервис) - 30000 с разбором. Вроде не жалуются. Заодно и отдохнёшь от суеты!!! Сами планируем 240 в следующем году туда свозить!!!

Тема:
В Беларуси опять же надо знать в какой именно сервис и когда пригонять, заранее надо договариваться, потому как они там тоже без дела не сидят и градация цен тоже разная...Цены такие там из-за сложившейся экономической ситуации в стране, запчасти там б.у иногда в несколько раз дороже чем новые...в Москве...Как вариант стоит посмотреть в соседних областях...там как правило дешевле,...может кто на форуме посоветует вам кого то в своем городе...кто делает хорошо и грамотно владея материалами и технологией...
Думаю стоит сразу написать на какие максимально деньги рассчитываете полностью облагородить машину, чтобы иметь представление форумчанам...

Тема: Re: Полный перекрас Авто 240
sergey123 писал(а):
без материалов

Без матерьялов - это разводка и без какой либо гарантии..
В районе 60 - 70 тыщ будет стоить, в Москве, если надо - приезжайте и по месту обсудим.

Тема:
Про Беларусь как вариант. Естественно мало кто туда сможет поехать в силу отсутствия времени и других разных обстоятельств. У моей барышни шеф недавно гонял туда, если человеку будет интересно, попрошу узнать её поподробнее.

Тема:
Также следует сразу определиться,...машина будет краситься простым цветом, или металликом,...потому как существует такой специфический момент,..маляр может отлично красить простым цветом и абсолютно не красить металликом...не каждому дается красить металликом так же хорошо как и простым цветом...и наоборот!

Тема:
WINER писал(а):
маляр может отлично красить простым цветом и абсолютно не красить металликом...не каждому дается красить металликом так же хорошо как и простым цветом...и наоборот!

Если у вас такие маляры - то им тока заборы доверять красить ))))))

Тема:
allvolvo писал(а):
WINER писал(а):
маляр может отлично красить простым цветом и абсолютно не красить металликом...не каждому дается красить металликом так же хорошо как и простым цветом...и наоборот!

Если у вас такие маляры - то им тока заборы доверять красить ))))))

ДА ИЗ ВАШИХ ОТВЕТОВ ДАВНО ПОНЯТНО ЧТО ВЫ СУПЕРМЕН!....мы не сомневаемся в этом не переживайте....

Тема:
Без разборки ( разбирал я сам)
Без Матерялов ( покупал сам всё фирменное) за 30 т р
авто не гнилое 1988 г
Выставляют только работа Покраска металик плюс лак неболшая рихтовка заварка
109 т руб дорого или нет

Тема:
Без матерьялов - вполне возможно.. хрен знает что ты привезешь, нужно еще потренероватсо))) а попросту - проще послать.

Тема:
Материалы какие конкретно? Кто производитель? На какие сроки примерно рассчитываете, и когда?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Кузов седан?

Тема:
Добро пожаловать в Мордовию!!! Буквально месяц назад полностью перекрасил 940 за 28 тысяч.(договаривались на 30, но 2 штуки сторговал за сроки). Полный разбор, краска метталик. Фото на http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&se ction_alias=used&id=6202011-f1bf

Кстати немного жалею. Родной лак гораздо лучше. А на ремонтном моментально появляются царапины. Теперь придется чаще ездить на полировку пока не продам. Хоть стоит 3500)))

Тема:
WINER писал(а):
Материалы какие конкретно? Кто производитель? На какие сроки примерно рассчитываете, и когда?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Кузов седан?

Мобихил металик Б66(серое затемнение) Лак солд грунт солд шпаклёвка солд
- я всё сам покупал на свои какая разница на работу как влияет
кузов седан

Тема:
sergey123 писал(а):
- я всё сам покупал на свои какая разница на работу как влияет
кузов седан

Вот тут многоуважаемый WINER как никогда прафф))) Нормальный маляр никогда не будет работать с тем что ты ему принесешь, ты же наверно еще и гарантию попросишь? А кузов "универсал" - больше.
И ващето не "солд", а "solid".

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

JamaL писал(а):
полностью перекрасил 940 за 28 тысяч.

Кстати немного жалею. Родной лак гораздо лучше. А на ремонтном моментально появляются царапины.

Ну тут даже добавить нечего)))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

JamaL писал(а):

Дворники местами поменяй)))))

Тема:
В принципе считаю,...что вы поторопились с покупкой материалов.....если есть возможность попробуйте вернуть....маляры обычно не работают с материалами которые им приносят по многим причинам, либо не дают гарантию....материалы у них свои наработанные временем и они сами знают, что лучше и где взять...
ОДНОЗНАЧНО не советую никому заранее покупать материалы....либо брать там где вы на 100% уверены в материале, а качество работы маляра у вас не вызывает никаких сомнений,...т.е маляр покрасил без гарантии, вы уверены что он все дела правильно а материалы которые вы ему привезли на 100% оригинал, и вы также в них не сомневаетесь...
Я всегда когда надо куда то там, беру DuPont только в одном месте, у официалов в регионе, а маляр который красит не вызывает у меня сомнения, поэтому результат всегда один.

На страницу 1, 2  След.

Страница 1 из 2

Перейти: