Ну раз так встает опрос лей родное! Поюзай поиски не раз данная тема поднималась, много дисскусий и баталий прошло на эти вопросы!http://moscowvolvoclub.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?p=18348 #18348
Чета вы ребята заспорились.. У меня КПП М-47 и когда я отвернул заливную пробку,то обнаружил там АТF !!!! Машина с новья обслуживалась в Независимости,и масло в КПП никто никогда не менял. Я заморочился документацией по вольве.(характеристики,какие куда жидкости льются,и нашел что в Кпп М-46,и М-47 лили ATF !!! А в заднем мосту свое ,гипоидное масло. Короче открутишь пробку на коробке и посмотришь какое там масло. Удачи.
Чета вы ребята заспорились.. У меня КПП М-47 и когда я отвернул заливную пробку,то обнаружил там АТF !!!! Машина с новья обслуживалась в Независимости,и масло в КПП никто никогда не менял. Я заморочился документацией по вольве.(характеристики,какие куда жидкости льются,и нашел что в Кпп М-46,и М-47 лили ATF !!! А в заднем мосту свое ,гипоидное масло. Короче открутишь пробку на коробке и посмотришь какое там масло. Удачи.
Слова словами, а представьте, что человек где то в глубинке купил машину и решил поменять масло в КПП....ему думаю,...не с руки к вам ехать и менять....и когда он открутит пробку и посмотрит на масло....не думаю, что в его голове сразу возникнет мысль....- Опа,...а тут оказывается ATF!.....если он никогда его в глаза не видел, и не понятно что еще оттуда польется и какого цвета......
! В данной теме человек четко обозначил ее причину,...он спрашивает: какое масло лить?,...чтобы заменить самому, без возможных осложнений и неприятного эффекта...
Что залито в конкретных случаях у кого то, это вопрос уже другой, потому как сколько владельцев столько и масел в КПП, разных...заметьте....
Хорошо когда машина всегда была на обслуживании у официалов....согласен,...у меня 740 постоянно обслуживалась....но не всем одинаково везет,....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы