Тема: Не моргают поворотники при постановки на штатн сигнализацию
покупал новую машину 2007 года, все было норм. Теперь перестали моргать поворотники при постановки на штатную сигнализацию с ключа. При этом светодиод на панеле моргает как и раньше. А при снятии сигнализации - моргают поворотники, как и положено, 2 раза. Как вы думаете, в чем дело???
Тема:
Вы АКБ отсоединяли? s-40-03 такая же хрень, ключ работал как сигналка, отключал АКБ, видимо произошел UNPROG. и теперь работает как ЦЗ (т.е. поворотниками не моргает). искал инфу, нифига, единственное что нарыл - это то, что за штатную сигналку отвечает блок VGLA и что он программируется через VCT-2000 или DiCE VIDой. Наверное только к официалам.
Тема:
У меня аналогичные варианты случались периодически. Если случайно не закрыть багажник, то при постановке на сигналку поворотники не моргают, зато при снятии - моргают как обычно. Сигналка штатная у меня, поэтому в вашем случае может быть подозрение на контакт в какой-либо из дверей. Такая моя мысль по этому поводу.
dim писал(а):
При этом светодиод на панеле моргает как и раньше. А при снятии сигнализации - моргают поворотники, как и положено, 2 раза. Как вы думаете, в чем дело???
У меня аналогичные варианты случались периодически. Если случайно не закрыть багажник, то при постановке на сигналку поворотники не моргают, зато при снятии - моргают как обычно. Сигналка штатная у меня, поэтому в вашем случае может быть подозрение на контакт в какой-либо из дверей. Такая моя мысль по этому поводу.
Страница 1 из 1