спасибо но у меня не видно этих трубок они идут паролельно рейке и уходят не порнятно куда и там их не точтоб открутить их там и не видно даже машина s80 т6 2001 год
что делать не знаю
Отсоединяеш шланг обратки который идет к бочку ГУР,берёш литровую бутылку,шланг вставляеш в неё.Заводиш машину и крутиш рулём туда суда на несколько секунд,выключаеш машину.В бутылку должно вылиться окло 700-900 грамм жидкости.Потом вставляеш шланг обратно и заливаеш новую жидкость.Заводиш машину и с работающим двигателем доливаеш до отметки НОТ.
Ну тебе как-то надо постораться его вытащить,или на крайняк отрезать почистить остатки с бочка и посадить на новый хомут.Шланг длинный его должно хватить.
вот только и так не получается этот резиновый шланг так прикепел что я боюсь сломать трубку пока буду его отрывать вот блин
У меня на 940 он тоже сидит очень плотно, и тоже боялся сламать, поэтому воспользуйся советом только тех кто это делал (!) иначе еще добавишь себе головной боли.
А других вариантов нет? Почему он не снимается? У меня до сих пор где-там сопливит.
А для замены масла считаю совсем не целесообразно резать шланг и выгонять жидкость, так как думаю ни чего хорошего для насоса работа в СУХУЮ. Я откручивал магистраль, вывешивал колеса и сливал (помогая рулем)
Я на счет этого не парился. Шприцем откочал из бачка всю жижу (была достаточно темная и не хорошо пахла), залил свежую, и так три раза. Литра масла хватило. Если хотите сэкономить на жидкости то есть фордовская для гур, тож зеленая и по параметрам подходит вроде как, стоит где то 450р 1л.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я на счет этого не парился. Шприцем откочал из бачка всю жижу (была достаточно темная и не хорошо пахла), залил свежую, и так три раза. Литра масла хватило. Если хотите сэкономить на жидкости то есть фордовская для гур, тож зеленая и по параметрам подходит вроде как, стоит где то 450р 1л.
дело в том что шланга у меня не хватит если отрезать я попробывал покрутить рулем на не заведеном маторе у меня выдавливает сразу все вверх и не опускается я завел мотор жидкость упала а вот руль теперь вообще не крутится если силно гозавать то крутится а так нет какоето заподло а сегодня еще и дергатся начела и чек начел моргать и все это когда собрался долеко ехать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы