Тема: подскажите как поменять масло в рулевой
может кто то знает как поменять масло в рулевой

Тема:
ЗАМЕНА МАСЛА ATF В ГИДРОУСИЛИТЕЛЕ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ

http://volvo850.ru/sdelay/GURatfzamena.htm

читайте классику. Wink

Тема:
спасибо но у меня не видно этих трубок они идут паролельно рейке и уходят не порнятно куда и там их не точтоб открутить их там и не видно даже машина s80 т6 2001 год
что делать не знаю

Тема:
Отсоединяеш шланг обратки который идет к бочку ГУР,берёш литровую бутылку,шланг вставляеш в неё.Заводиш машину и крутиш рулём туда суда на несколько секунд,выключаеш машину.В бутылку должно вылиться окло 700-900 грамм жидкости.Потом вставляеш шланг обратно и заливаеш новую жидкость.Заводиш машину и с работающим двигателем доливаеш до отметки НОТ.

Тема:
спасибо большое

Тема:
Рад помочьSmile

Тема:
вот только и так не получается этот резиновый шланг так прикепел что я боюсь сломать трубку пока буду его отрывать вот блин

Тема:
Ну тебе как-то надо постораться его вытащить,или на крайняк отрезать почистить остатки с бочка и посадить на новый хомут.Шланг длинный его должно хватить.

Тема:
shamil.t6 писал(а):
вот только и так не получается этот резиновый шланг так прикепел что я боюсь сломать трубку пока буду его отрывать вот блин

У меня на 940 он тоже сидит очень плотно, и тоже боялся сламать, поэтому воспользуйся советом только тех кто это делал (!) иначе еще добавишь себе головной боли.

Тема:
На 940 я отрезал.

Тема:
Сергей940 писал(а):
На 940 я отрезал.

А других вариантов нет? Почему он не снимается? У меня до сих пор где-там сопливит.
А для замены масла считаю совсем не целесообразно резать шланг и выгонять жидкость, так как думаю ни чего хорошего для насоса работа в СУХУЮ. Я откручивал магистраль, вывешивал колеса и сливал (помогая рулем)

Тема:
Я на счет этого не парился. Шприцем откочал из бачка всю жижу (была достаточно темная и не хорошо пахла), залил свежую, и так три раза. Литра масла хватило. Если хотите сэкономить на жидкости то есть фордовская для гур, тож зеленая и по параметрам подходит вроде как, стоит где то 450р 1л.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Я на счет этого не парился. Шприцем откочал из бачка всю жижу (была достаточно темная и не хорошо пахла), залил свежую, и так три раза. Литра масла хватило. Если хотите сэкономить на жидкости то есть фордовская для гур, тож зеленая и по параметрам подходит вроде как, стоит где то 450р 1л.

Тема:
дело в том что шланга у меня не хватит если отрезать я попробывал покрутить рулем на не заведеном маторе у меня выдавливает сразу все вверх и не опускается я завел мотор жидкость упала а вот руль теперь вообще не крутится если силно гозавать то крутится а так нет какоето заподло а сегодня еще и дергатся начела и чек начел моргать и все это когда собрался долеко ехать Crying or Very sad

Страница 1 из 1

Перейти: