возникли проблемы с гур, симптомы такие: на холостом ходу руль тяжеленный, стоит подкрутить движку и сразу все становится нормально.
снял насос, разобрал.. и что то не пойму что тут собственно могло износиться..
не подскажете что нужно поменять прежде всего и вообще имеет ли смысл?
и сколько примерно стоит насос на разборке?
vin YV1964931S1049812
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
позвонил в гидромастер, говорят что на вольво они точно не помогут починить, говорят что сломался какой то клапан и это стопроцентная замена насоса..
Тема: 960- насос гур
Тема:
это все ерунда есть сервисы где перебирают.один из них Вольволюкс.
Тема:
У меня тёк! Где-то на Войковской, есть автозапчасти, там за три тысячи вроде устраняли течь. Еще есть места за 3-4 тысячи меняют Ваш на б/у.
А еще попробуйте открутить гайку на насосе (на фото я вижу она не откручена), куда подходит стальной патрубок, там поршень с пружинами находится, с большим количеством различных отверстий и почистить их все. И когда ставить назад насос будете, аккуратно затягивайте стальной патрубок. Я сорвал))
А еще попробуйте открутить гайку на насосе (на фото я вижу она не откручена), куда подходит стальной патрубок, там поршень с пружинами находится, с большим количеством различных отверстий и почистить их все. И когда ставить назад насос будете, аккуратно затягивайте стальной патрубок. Я сорвал))
Тема:
Блин у меня сегодня такая же фигня приключилась, только на S-60 2000г. как устранишь отпиши.
Тема:
Сегодня все отремонтировал. Накрылся клапан насоса ГУР. Цена вопроса 9500 р. обмен, 22000р. новый оригинал, 8200р. неоригинал, отремонтировал свой за 5000р.
Тема:
Насос проработал ровно один день. И опять повторилось тоже самое. В разных сервисах называют разные причины, якобы в рейке еще вышла из строя золотниковая камера. На днях опять погоню в сервис.
Страница 1 из 1