Тема: Помогите!!!!
Господа форумчане прошу помощи может у кого что то подобное было, на s90 , ехал ехал всё нор и всё супер потом заехал на 15 минут в магазин выхожу машина не заводится делает кратковременныи запуск и глохнет впечатление такое что топливо не идёт. До этого всё работало норм и подозрении на бензонасос небыло.....
Тема:
Так может бензонасос и есть, ну или магистраль топливная чем забилась. Если кратковременно заводится, значит искра есть и остатки топлива подаются в камеру сгорания. Либо насос (не дает давление, т.е. гакнулся), либо грязь в баке и далее по системе, ну на худой конец катушки прозвоните, хотя вряд-ли.
Тема:
я тоже думаю на бензонасос но уж больно прям сразу он накрытся не может, сначало хоть повыпендриватся должен))
Тема:
Вариант первый, простой - замерзли частицы воды в топливном фильре;редко, но бывает!
снятьтопливный фильтр и включить зажигание, тем амым проверим подачу топлива от насоса
Вариант второй, дорогой - замерзла вода в баке, забилась сетка топливоприемника, умер топливный насос!
проверить питание на насосе, если гуд - снимать и смотреть сетку и бак, если гуд - менять насос.
снятьтопливный фильтр и включить зажигание, тем амым проверим подачу топлива от насоса
Вариант второй, дорогой - замерзла вода в баке, забилась сетка топливоприемника, умер топливный насос!
проверить питание на насосе, если гуд - снимать и смотреть сетку и бак, если гуд - менять насос.
Тема:
у меня также было,приехал поднялся домой,спустился машина не заводится( кратковременный запуск и глохнет впечатление такое что топливо не идёт) оказался именно он Бензонасос!!!!
Тема:
Было так же на 850,оказалось расходомер воздуха.
ser писал(а):
у меня также было,приехал поднялся домой,спустился машина не заводится( кратковременный запуск и глохнет впечатление такое что топливо не идёт) оказался именно он Бензонасос!!!!
Было так же на 850,оказалось расходомер воздуха.
Тема:
Я поставил в гараж вечером машину всё гуд утром заводить нет бензонасоса(звука нет, рабочий хоть немного но слышно его если прислушаться под машиной) взял молоток и тихонько постучал по бензобаку снизу он заработал. Всё понятно насосу каюк но до места ремонта доехал свои ходом.
Тема:
Всем спасибо за активную помощ всё у меня заработало у меня как у порядочного чайника сгорел предохранитель))) заменил и всё ОК!
Тема:
ПОВЕЗЛО
Тема:
Даааа!!! повезло!!! в таком случае лучше быть порядочным чайником с горелым предохранителем чем спецом с мёртвым насосом, УДАЧИ
Страница 1 из 1