Тема:
не я скорей всего 14 сентября буду если все нормально будит)) и если дождя небудит но говорят со среды и до конца выходных последние деньки бабьего лета!!)
Тема:
Своевременный ответ, но я уже заметил, что у тебя траблы с временным мироощущением))))))
vol писал(а):
не я скорей всего 14 сентября буду если все нормально будит)) и если дождя небудит но говорят со среды и до конца выходных последние деньки бабьего лета!!)
Своевременный ответ, но я уже заметил, что у тебя траблы с временным мироощущением))))))
Тема:
ну все как то оно так инет отрубили на той неделе потом с машиной новые истории и т.д ну как говорится лутше поздно чем никогда)
Тема:
Это точно! Что с машинкой то опять? опять не ездиет?(по техническим или юридическим причинам)
Тема:
да с юридическими теперь тусуем больше) в пятницу если будишь приеду все расскажу) в эту то народ был много?
Тема:
нормалненько, вот еще народец с этого форума был нагло завербован)))))
Тема:
в смысле? с moscowvolvoclub много народа было? а машин сколько было?
Тема:
а я ближайшие месяца 3 приезжать не смогу. ибо учусь в институте по пятницам аж до 9....
конечно это никого не интересует, но вы хотябы подробно рассказывайте как проходят встречи, чтоб хоть читать про клуб)))
конечно это никого не интересует, но вы хотябы подробно рассказывайте как проходят встречи, чтоб хоть читать про клуб)))
Тема:
Так встречи заканчиваются не раньше 12 так что если что подтягивайся!
Тема:
Кто в эту пятницу будет? Присоединяйтесь Двое уже присоединились (точнее 3-е).
Уважаемая Алсу, можно на встречу приехать и к 22-00 и к 23-00, ибо большинство приезжат к 22-00, а заканчиваеццо встреча ну никак не раньше полночи, а чаще ближе к часу-началу второго. Сейчас, конечно, попрохладнее, но тем не менее
Уважаемая Алсу, можно на встречу приехать и к 22-00 и к 23-00, ибо большинство приезжат к 22-00, а заканчиваеццо встреча ну никак не раньше полночи, а чаще ближе к часу-началу второго. Сейчас, конечно, попрохладнее, но тем не менее
Тема:
Может я с Linne приедем,правда не на долго.
Тема:
привет я из Тюмени . унас VOLVO клуба нет только общий CAR 72 . был у вас 6 лет назад когда был дальнобоем .погоняло мое дизель .
Тема:
если будет время подъеду другой конец москвы правда
Тема:
извините за совпадение аватар . на car 72 я зарегестрирован так . добро пожаловать к нам на CAR 72 . ru
Тема:
это что поесни
Страница 5 из 5