Дайте пожалуйста нормальную русскую таблицу!!!!!!! Внезапно перестали работать подогрев заднего стекла и прикуриватель. похоже что сгорел предохранитель, осталось только найти какой. визуальный осмотр ничего не дал, среди написанного на крышечке блока предохранителей ничего похожего на нужное тоже не нашел!
Последний раз редактировалось: serjio_marello (Чт Ноя 01, 2012 12:35), всего редактировалось 1 раз
на двушке блок предохранителей расположен в невероятно жЕпном месте (на мой взгляд) вертикально на стойке под рулем. Закрыт пластмассовой непрозрачной крышкой. На ней изнутри налеплена бумажка с назначением. Но она на не русском и неполная. Там всегда темно, менять их и отслеживать очень неудобно... но если мне так и не удастся нигде найти нормальную таблицу (пипец проблема оказывается) буду прозванивать. Внезапно перестал работать обогрев заднего стекла и прикуриватель. Выяснилось, что за прикуриватель отвечает первый пред. думал что и подогрев на нем висит, ан нет.... на удивление преды летят с завидной регулярностью: бензонасос, прикуриватель, габариты...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
"А обогрев стекла включается по-моему через реле...." - а можно по подробней пожалуйста? как оно выглядит это?
Добавлено спустя 35 секунд:
"А обогрев стекла включается по-моему через реле...." - а можно по подробней пожалуйста? как оно выглядит это?
...Я на 100% не уверен,но как электромонтажник (не автоэлектрик),предпологаю что обогрев стекла обязан работать через реле..Идёт большой ток,напрямую через кнопку его пускать нецелеобразно(сгорит на раз),поэтому думаю что весь ток идёт через релюшку...
Уважаемый J_O_N_I_F_E_R! огромное спассибо за дельный совет! наконец-то заработало!!!! сколько усилий в поиске было... в таблице этот пред обозначен как overdrive и все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы