я бы не сказал что это благотворительность..я ТО в мажоре прохожу. у меня вышло где то столько же, но у меня там +замена ремня и роликов,но это я по собственной воле., подстраховался. так что уж не знаю..
я бы не сказал что это благотворительность..я ТО в мажоре прохожу. у меня вышло где то столько же, но у меня там +замена ремня и роликов,но это я по собственной воле., подстраховался. так что уж не знаю..
По регламенту ГРМ, а также приводной ремень с натяжителем меняется на 120 тыс. км пробега или каждые 5 лет. Но 30 тыс. руб. действительно много. Запчасти для самого большого ТО стоят порядка 18 тыс. руб. http://vremyato.ru, работа около 5 тыс. руб.
По регламенту ГРМ, а также приводной ремень с натяжителем меняется на 120 тыс. км пробега или каждые 5 лет. Но 30 тыс. руб. действительно много. Запчасти для самого большого ТО стоят порядка 18 тыс. руб
А если подлинноть пробега и предыдущая история авто неизвестна? Тогда, что? Тоже ждать 120 тыщ. км.?
Интересно узнать? Где это за 23тыщ.р. делают то 90 000км + ГРМ???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы