Подскажите пожалуйста.
Собираюсь покупать машину новую из салона, но так как после аварии у меня забрали мои права, задаюсь вопросом могу ли я без прав купить ее себе. С учетом того , что без страховки они из салона авто не выпустят. Пишется ли в страховке без ограничений номер прав!?
Тема: Страховка. Подскажите плииииз
Тема:
не пишется....зачем писать если на Вашей машине хоть 100 человек смогут ездить....Там только данные страхователя заносятся.....
Тема:
что бы купить и застраховать машину - прав для этого не нужно. Но если Вы собираетесь взять автомобиль в кредит, то Авто-кредит без прав Вам не дадут.
Тема:
ерунда какая-то....с чем это связано?
certus писал(а):
что бы купить и застраховать машину - прав для этого не нужно. Но если Вы собираетесь взять автомобиль в кредит, то Авто-кредит без прав Вам не дадут.
ерунда какая-то....с чем это связано?
Тема:
Это положение банков. Так показывает практика.
Тема:
Спасибо за подсказку,я купила вчера авто новое в салоне. Я не в кредит)))). И правда права не нужны,но нужен мне был стоп)))) Что бы остановиться,когда выбирала доп. обслуживание в моем новом авто.
Тема:
Поздравляю с приобретением!
Будут вопросы и пожелания, рады помочь
http://moscowvolvoclub.ru/modules/mycatalog/firm_3279.html
Будут вопросы и пожелания, рады помочь
http://moscowvolvoclub.ru/modules/mycatalog/firm_3279.html
Тема:
Спасибо большое)
Тема:
Конечно права не обязательны..мож ты просто хочешь ее купить чтобы была и усе))))))мы живем в свободной стране....) ну как кстати покупка?
Тема:
В кредит тоже без прав. Другой вопрос, что без прав не уедешь сразу. Хотя бывают лихие и без прав гоняют.
Тема:
Машину в кредит можно купить и офрмить без прав. Главное, чтобы был человек рядом с правами, чтобы машину домой отогнать.
Тема:
А вообще - нафиг машину без прав??? Если уж брать машину, то и сразу на ней из салона выезжать!
Тема:
чтоб была видимо)))) и глаз радовала!!
Страница 1 из 1