Тема: на горячию не заводится
прихожу в гараж завожу завелась поработала 5 минут глушу и больше завести не могу на s70
Тема:
помогите
Тема:
датчик температуры !
Тема:
Доброго времени суток.
Столкнулся со следующей проблемой…
Моя Вольво 960 96 г.в. (VIN yv1964956t1093630) после того как постояла пару месяцев на улице стала глохнуть при при сбросе газа, а так же при прогреве двигателя глохнет сама и не заводится пока не остынет (точнее заводится в режиме "тапка в пол", но потом все равно глохнет)…
Помогите пожалуйста найти корень этой беды(((
Столкнулся со следующей проблемой…
Моя Вольво 960 96 г.в. (VIN yv1964956t1093630) после того как постояла пару месяцев на улице стала глохнуть при при сбросе газа, а так же при прогреве двигателя глохнет сама и не заводится пока не остынет (точнее заводится в режиме "тапка в пол", но потом все равно глохнет)…
Помогите пожалуйста найти корень этой беды(((
Тема:
ну еще надо давление в рампе проверить, мож форсунки льют
mmiks писал(а):
датчик температуры !
Тема:
Проблема оказывается еще и в том, что когда я полез посмотреть тот самый датчик температуры, который на бошке стоит, то вместо датчика обнаружил простой болт, без подходящей проводки.
Возникает вопрос, каким образом этот Вольво двигался без этого датчика? %)
ivanmedved писал(а):
mmiks писал(а):
датчик температуры !
Проблема оказывается еще и в том, что когда я полез посмотреть тот самый датчик температуры, который на бошке стоит, то вместо датчика обнаружил простой болт, без подходящей проводки.
Возникает вопрос, каким образом этот Вольво двигался без этого датчика? %)
Тема:
У меня Volvo 850.Утром заводится без проблем,стоит заглушить двигатель и приехали,стартер крутит,проверяли в сервисе,искры нет,сказали что помер датчик коленвала,сегодня купил новый,поставили,такая же хрень.На диагностике выдал ошибку 3-1-4,3-2-4.Завтра буду заказывать новый дпрв и пробывать с ним
Тема: Не заводится
Кто нибудь подскажет в чем дело:Утром завожу нормально,стоит проехать мин 30 и заглушить двигатель и все,заводится не хочет,стартер крутит нормально но не схватывает,потом заводится только к вечеру
Страница 1 из 1