Тема: Дергается машина , может кто-нибудь поможет?
У меня 940-92г. Периодически дергается, как-будто ей не хватает топлива, год назад была такая фигня, я на всякий случай поменяла бензонасос с фильтром, вроде прошло,недавно датчик топлива накрылся, и по неосторожности довела до того , что обсох бак, машина заглохла , вобщем заправила целый бак и тут она опять начала дергаться , причем на маленьких скоростях,что делать ума не приложу , что еще менять ? Ну фильтр понятно. Подскажите что делать ?
Тема:
Ну во-первых надо посмотреть состояние фильтра погружного насоса (топливозаборник), а также стоит проверить работоспособность самого насоса подкачки, так как он охлаждается и смазывается проходящим через него топливом, в отсутствии которого он мог просто погореть и сейчас вместо того чтобы подкачивать топливо, наоборот является помехой.
Тема:
Спасибочки за дельный совет , а то ведь я уже поменяла основной бензонасос , на выходных поменяла топливный фильтр (картина стала получше) , а вот то что там два насоса только недавно узнала , ну теперь то понятно куда надо лезть, заодно и датчик топлива сделаю.
Тема:
ИМХО. Перед тем как лезть, всё-таки проще проверить производительность насосов и давление на рампе.
Тема:
Можно узнать чем кончилось дело? У меня при мертвом погружном основной выл так, что спутать трудно
Тема:
Можно попробовать поставить газовую аппаратуру, у меня на газе движок ровно работает без сбоев.
У газа много преимушеств во первых цена в 2 раза ниже чем бензин во вторых уменьшение нагрузки на двигатель в следствии меньший износ.
В третьих Нет необходимости в тонких настройках карбюратора или инжектора.
Вобшем всем рекомендую переходить на газ с ним намного проще.
Светлана писал(а):
что делать ума не приложу , что сного менять
Можно попробовать поставить газовую аппаратуру, у меня на газе движок ровно работает без сбоев.
У газа много преимушеств во первых цена в 2 раза ниже чем бензин во вторых уменьшение нагрузки на двигатель в следствии меньший износ.
В третьих Нет необходимости в тонких настройках карбюратора или инжектора.
Вобшем всем рекомендую переходить на газ с ним намного проще.
Тема:
дергаться машина может еще и из-за зажигания... я бы посоветовал проверить вместе с топливной системой еще и систему зажигания.
Тема:
А можно еще педаль газа в пол вдавить, если будет дергаться то что то с зажиганием или с электроникой, ну а если будет стрелять то это однозначно проблемы с подачей топлива. Возможно и форсунки забились. А вот по насосу в баке - я его выкинул еще 4 года назад, и все в норме! Давление в рампе как было так и осталось!
Тема:
можно попробовать с более простого - свечи и высоковольтные провода
Страница 1 из 1