Тема:
YV1945833PA002766
Тема:
Номер шасси получается 002766, а номер сцепления 3000124007
Тема:
Так со сцепой разобрались, 3000124007 подходит...
Теперь с течью помогите, так, сальник коленвала этот 6842160, вдовесок думаю прокладку поддона тоже сменить 1378864 прокладка?
Сальник КПП передний 1377748?
А как насчет штока КПП?
Теперь с течью помогите, так, сальник коленвала этот 6842160, вдовесок думаю прокладку поддона тоже сменить 1378864 прокладка?
Сальник КПП передний 1377748?
А как насчет штока КПП?
Тема:
Вот ты лодырь !
Сальник штока-
http://moscowvolvoclub.ru/modules/VolvoParts/5012.html
Кстати сальник коленвала сидит в своём корпусе , там прокладка , тоже может течь.
Сальник штока-
Кстати сальник коленвала сидит в своём корпусе , там прокладка , тоже может течь.
Тема:
Лично мое мнение...Картина выглядит так:
Сальник задний коленвала Elring 044590
Прокладка поддона VICTOR REINZ 711288420
Сальник первичного вала оставляем оригинал
Сальник первичного вала оставляем оригинал
Тема:
Сальник штока-
Спасибо за сальник штока. Прокладка имеется ввиду поддона?
WINNER еще раз огромное спасибо за помощь...
Итак... С запчастями разобрались:
Сальник КПП передний 1377748
Сальник штока выбора передач Scan-tech 12.7705
Теперь техническая часть... Допустим КПП сняли, я так понимаю чтоб поменять сальник первичного, надо снять так называемый купол, чтоб заменить сальник штока передач снять заднюю крышку и при смене сальника коленвала, я слышал имеет значение при снятии маховика, т.е. как снял в таком же положении и поставил?
Если при смене сальников КПП снимать эти крышки, обратно при сборке обязательно использовать какой нить гереметик или достаточно, аккуратно разобрать и собрать?
Извините что так дотошно, просто не хочется попадать в безвыходную ситуацию, когда надо запчасти ждать.... Вот поэтому все распрашиваю, как говорится предупрежден, значит вооружен.
Corbandallass писал(а):
Сальник штока-
Спасибо за сальник штока. Прокладка имеется ввиду поддона?
WINNER еще раз огромное спасибо за помощь...
Итак... С запчастями разобрались:
Сальник КПП передний 1377748
Сальник штока выбора передач Scan-tech 12.7705
Теперь техническая часть... Допустим КПП сняли, я так понимаю чтоб поменять сальник первичного, надо снять так называемый купол, чтоб заменить сальник штока передач снять заднюю крышку и при смене сальника коленвала, я слышал имеет значение при снятии маховика, т.е. как снял в таком же положении и поставил?
Если при смене сальников КПП снимать эти крышки, обратно при сборке обязательно использовать какой нить гереметик или достаточно, аккуратно разобрать и собрать?
Извините что так дотошно, просто не хочется попадать в безвыходную ситуацию, когда надо запчасти ждать.... Вот поэтому все распрашиваю, как говорится предупрежден, значит вооружен.
Тема:
Итак попорядку....прокладка корпуса сальника коленвала это не прокладка поддона , а отдельно. По кпп , колокол снимать не надо - только корпус сальника , сзади крышку снимать не надо ! - сальник штока -надо снять кулису , сальник хвостовика соответственно хвостовик . Сальники вытаскиваются инструментом в виде крючка.
Маховик да , как снял так и поставил - метить , болты на фиксатор резьбы.
Маховик да , как снял так и поставил - метить , болты на фиксатор резьбы.
Тема:
Прокладка имелась ввиду фланца заднего сальника коленвала...
Тема:
WINER
Ну да , она ! У меня кстати спереди масло лилось ручьём , там аналогичная крышка -флянец , ток на два сальника , оказалось все болты обручены были.
Ну да , она ! У меня кстати спереди масло лилось ручьём , там аналогичная крышка -флянец , ток на два сальника , оказалось все болты обручены были.
Тема:
Под переднюю крышку прокладка своя...
Тема:
WINER
Имел ввиду аналогичная конструкция , крышка и прокладка конечно-же своя.
Имел ввиду аналогичная конструкция , крышка и прокладка конечно-же своя.
Тема:
Еще немного помучаю своими дотошными вопросами...
Что КПП снять надо этот узел (отмечен на фото) разбирать?
Что КПП снять надо этот узел (отмечен на фото) разбирать?
Тема:
Нет, это кулиса, можно снять вместе с ней,...
Тема:
Если не трудно, какие еще есть варианты?
Тема:
А зачем Вам варианты, если можно снять КПП не снимая кулисы Разбирать меньше, а следовательно и проще
Страница 2 из 4