Всем доброго времени суток!!! Народ, подмогните с оригинальным номером электрического стеклоподъемника водителя на 940.
Еще вот какой вопрос, механический стеклоподъемник, можно переделать на электрический? Сейчас стоит электрический, стекло при закрытии заваливается, и остается щель, также заметил на трапеции, типа ее порвало... Как то произошло, что стекло тупо вверх поднялось и усе, оказалось что трапеция вылетела из мотора, вставил обратно и стекло начало заваливаться, да и закрывается с какими то посторонними звуками, кароч не айс...
Всё тоже самое было у меня . И починил я всё как написано в этой статье.
http://svr.moscowvolvoclub.ru/index.php?v1_4=1
От ,,мясорубки,, ни чё не подойдёт.
P.s. Искал подъемник лет пять назад....6500 один стоил...купил 760-ю целиком за 9000 с четырьмя - щас с 740 на 940 перекочевали - всё работает.
Всем доброго дня! Не начинаю новой темы,поскольку тема соответствует вопросу: Установка електростеклоподемника в место ручного подъемника ? Имеется: ВОЛЬВО 940 2.3 94г. (I) ,материалы: лев.,прав. передние стекло подъёмники, управление лев. и прав.,все рабочее.
Установил лев. подъемник и подключился в штатную проводку, но вот чего-то не хватает,только поднимается стекло, меняю фишку стекло опускается но не поднимается, вот как сделать чтобы с кнопки оно допускалось и поднималось. Если не трудно помогите советом или решением, можно и схему для дураков. И ещё, подскажите где вней основное управление подъемниками,так сказать мозги.
Надеюсь, что мой вопрос понятен.
Всем заранее спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы