Тема:
В общем, кроме как открыть пыльник и открутить тягу, не вижу смыла более гадать...
Тема:
понял... так и придется делать... По ремням, какую конторку посоветуете???
Тема:
Как обычно...Gates, Contitech, Bosch...
Тема:
Всех приветствую. Подскажите по тягам, фирму которую можно поставить???
Спасибо.
Спасибо.
Тема:
TRW, Lemforder, Febi/swag, ...
Тема:
Приветствую Winer, спасибо... Lemforder немного дорогавто, как TRW?
Тема:
Так же как и Lemforder, они оба конвейерные поставщики разных систем как подвески так и тормозных и рулевых механизмов. Покупайте то, на что готовы выложить по ресурсу разницы не увидите однозначно.
Тема:
Снял тягу с водительской стороны, резьба 16-ая. Подскажите ее оригинальный номерок!!!
Тема:
271389 (1387356) левая и правая одинаковые.
Ruldik писал(а):
Снял тягу с водительской стороны, резьба 16-ая. Подскажите ее оригинальный номерок!!!
271389 (1387356) левая и правая одинаковые.
Тема:
Немного не то, посмотрел... Или на этой тяге какая то резинка стоит для другого пыльника? У меня пыльник к наконечнику узкий...
Тема:
Пыльник это отдельная деталь - его любой можно поставить.
Сфоткай что там у тебя .
Сфоткай что там у тебя .
Тема:
сфотать пока не могу, но 100% там стоит пыльник и тяга как на изображении, только в рейку резьба 16-ая...
Тема:
Не запаривайтесь номера тяг как Вам выше написали правильно, а пыльники на рейке ZF немного другие, номер для заказа 270475
Тема:
Чтоб пыльники не менять, можно эту так называемую шайбу просто снять и использовать старые пыльники?
Тема:
Не могу сказать таких реек мне не попадалось пока... живьем Скорее всего шайба думаю съемная, они никакой нагрузки ни несет, это лишь крепление пыльника.
Страница 2 из 4